19 июня 2025, 02:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как вам игра F.E.A.R.

Автор dok007, 21 декабря 2005, 21:09:13

Игра само совершенство!
9 (34.6%)
Клево но можно сделать и по лучше!
9 (34.6%)
Не очень много недоработок!
3 (11.5%)
Плохо!
0 (0%)
Тетрис лучше чем этот отстой!
3 (11.5%)
Понятия не имею!!
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 29

XARON

mazer
ЦитироватьНу не знай че там пишут, вот тока у моего занкомого GF 6600 GT - бегает на максимальных настройках тока так (ну если тока сглаживание не включено...)

Гонзаешь ты на высоких....  - у игры на сегодняшний день самый мощный граф. движок - а ты говоришь что она на 6600GT не тормозит - уж мне то можешь не втирать - у мя у самого 6600GT... <_<  

mazer

самый мощный графический движок - не спорю. но ненамного он вперед убежал от тех же doom3 или half-life2, а на 6600GT эти гамесы бегаю очень резво.
З.Ы. - комп про который я писал: Athlon64 3000+, гиг оперативы, 6600GT 128 метров
монитор с максимальным разрешением 1024*768  :D  

XARON

mazer
мобыть из-за
ЦитироватьAthlon64 3000+
непонятка... у атлонов технология есть 3dnow! называется - а у мя пенёк стоит <_<  

G-Man.

mazer
Цитироватьвот компутер бы помощнее мне, цены б игре не было!

Компьютер ПОМОЩНЕЕ - это ты слабо сказал!
ИгроМания выдала рецензию, в которой сказано следующее (цитирую): "...если вы, не дай бог, являетесь гордым обладателем карты ниже уровнем нежели GeForce 6800 GT и гагом игровой оперативы, то приготовтесь к неминуемым и бескомпромисным тормазам, разрешению не выше 800х600 (я ничуть не шучу), упрощенным теням и текстурам времен 8 директ икса..."
Поэтому с такими условиями я лучше в тетрис, как было предложено в голосовании... ;)  ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

XARON

G-Man.

03 января 2006, 14:16:10 #15 Последнее редактирование: 03 января 2006, 14:20:13 от G-Man.
Поиграл  у друга с хорошей конфигурацией - все на максимуме при разрешении 1024х768.
Могу сказать следующее:
"Игра не так уж и идеальна как ее расписывают и для своих требований она можно даже сказать никакая, ибо просит она ДОХРЕНА, а не дает соответственно НИХРЕНА! По детализации Far Cry впереди! Кроме того движок слегка отдает третьим ДУМом! Единственное что прикольно, это что пулями дробятся стены, но для этого не стоит так задирать требования!
На высоте A.I. - в F.E.A.R. он перещеголял даже Far Cry (впрочем  в  F.E.A.R. у вас не получится как в Far Cry поиграть с наемником в прятки, думаю истиные ценители Far Cry меня поняли)
Что касается геймплея, то он неплох, легко осваиваешься!
Звук тоже на высоте, особенно с системой 7.1."

Короче общая оценка 8,5 из 10 за саму игру и минус 5 баллов за такие требования - ИТОГО.... ;)
You don't know what you've got, till it's gone

ShEX

ЦитироватьПо детализации Far Cry впереди! Кроме того движок слегка отдает третьим ДУМом!

Фар конечно впереди, но согласись взрывы в FEARе очень эффектно смотрятся(Видимо сказывается Технический Прогресс). Что касается Дума, то всё может быть..Порой хорошая пачка денег решает многое <_<

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ShEX
Деньги решают всё... - да я тут тоже погамал в фир на высоких (не у себя кончно :( ) - по таким системным требованиям игра - ниачом - кг/ам , короче - полный кал <_<  :angry:  

Predator

ниачом - графа могла бы быть и получше с такими системными требованиями - да и надоедает быстро...

DevilX

Fear рулезная игруха и графа крутая.
На полном максимуме играю с разрешением 1280х960х32 и никапельки нетормозит. Звук просто реальный.
До нее раза два прошел DOOM3 крутая игра, по графе и реалистичносте уступает FEAR'у.
Короче прикольная игруха, особено если играть на харде с хороше звуковой системой обьемного звука, и можно получать несравненное удовольствие.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru