23 июля 2025, 18:36:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NFS Most Wanted

Автор G-Man., 03 сентября 2005, 23:40:09

Ильич

bboyalex2006
Да ну эту полицию, гонятся с ней в NFS MW было не очень интересно. На PC игра несомненно выйдет, все-таки это писишная игрушка, да и аудитория на персоналке у нее самая большая. :)  

bboyalex2006

ЦитироватьДа ну эту полицию, гонятся с ней в NFS MW было не очень интересно

даже очень нудно
ЦитироватьНа PC игра несомненно выйдет, все-таки это писишная игрушка, да и аудитория на персоналке у нее самая большая.

Но здесь же сказано,что гонять прийдётся с другими гоньщиками смысле он-лайн а для этого зделан Xbox life.
А вобще я стобой полностью согласен.
::Владыка Ситов Darth Tad::

bboyalex2006

Анонсировано продолжение знаменитой гоночной серии NFS - Carbon. На сей раз действие развернется в маленьком городке, и каждая трасса будет длиннее, опаснее и страшнее, чем предыдущая. Разработчики уверяют, что таких захватывающих гонок мир не видел никогда. Согласиться или опровергнуть выше написанное сможем только в ноябре 2006 года, когда игра появится на полках в магазинах.
::Владыка Ситов Darth Tad::

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Люди добрые, подскажите мне, есть ли трейнер для мост вантеда. в котором можно заморозить время, а то не могу проити трассу одну с чекпоитами, если есть, ссылочку, плииз :)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Ильич

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Проходи вчестняк читер! :D  

ciberand

хорошая игра - Most Wanted
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

блин, пытаюсь пройти копов, все, прошел все цели (блок посты и пр) и тут бах, толкают назад на шипы...
Или зажимают...
аааааааааааааааа <_<  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

$Evil kR@KeR$

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Игра легкая,зачем те трейнеры,с ними играть не интересно,поверь. :)  Вот сложна гонка из 1 части последняя,с бабой на 350z вроде,я еще тогда гонял на старенькой mazde mx5 :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Ильич

$Evil kR@KeR$
Помню-помню эту гонку, я тогда на Акуре Интегре был, так она меня на старте опередила, всю трассу впереди шла, а потом прям перед финишем врезалась, и я выиграл. В MW саундтрек хороший-эдакий рокешник бодренький. Выдрал из игры и слушаю отдельно. :)  

Toreto

Там есть каой-то скрытый трек,я его в первый раз слышал,а почему он не попал в игру,кто-нибудь знает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru