23 июля 2025, 18:36:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NFS Most Wanted

Автор G-Man., 03 сентября 2005, 23:40:09

DevilX

Игруха просто рулезна. Создатели серии NFS превзошли самих себя.
Графика хорошая, менты звери на 5-6 уровне, но проходится както легко.
Может кто и незнает, что когда купиш детали к машине их можно настроить (прокачать), вовремя игры нажать эскейп и зайти в настройку авто (листок с плюсиками), если правильно настроить машину она становится просто монстром.
Советую всем поиграть в эту игруху.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Марьё

22 апреля 2006, 09:25:25 #61 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 09:25:53 от Марьё
Игра не особо порадовала.Мало улучшений тачки, плохие графити на тачках.Зато графика офигенная и гонятьот ментов прикольно, менты такие тупые.

Ильич

ЦитироватьИгра не особо порадовала.Мало улучшений тачки, плохие графити на тачках.Зато графика офигенная и гонятьот ментов прикольно, менты такие тупые.

Графика действительно радует, хотя движок несмотря на обещания все тот-же. Что до улучшений, так денег все-равно мало, а скопами вначале точно гоняться неинтересно: скука. А так игра хорошая но запоем как андергранды я ее не проходил.

fugas

вы знаете игра конечно неплохая(даже очень)  но потеряна изюминка ночной езды и это очень огорчает :angry:  
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Ильич

fugas
Динамическая смена дня и ночи действительно не помешала бы, но возможности движка (еще от NFS Hot Pursuit 2) не позволяют. Между прочим для пользователей Xbox 360 вышла версия игры на новом движке. :angry:  

Meet

06 июня 2006, 14:00:55 #65 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 21:38:57 от bradobrey
Привет! Я тут новичок. Как разогнать 402км/ч (говорят, что можно), а то я только 384 км/ч.
Кстати, как тут вставить скрин с компа?!

bboyalex2006

Я постоянно покупа ИгроМанию и смотрю на A-ONE(кстати тот кто этого не делает вам советую).
Так вот,я посмотрел последнии новости ИгроМании там покозали небольшой фрагмент с E3
Need for speed:Carbon    :)  
Но меня разочаровало то что показали 5 секундный видео ролик  :angry: и вдобавок сказали что игра может не появится на PC. :angry:
Хотя я надеюсь что всё-таки он выйдет и на персоналки потому что,версии NFS:Underground,NFS:Underground 2 NFS:Most Wonted
распордались с большим теражом.
Будем ждать до начала 2007 года.  B)
::Владыка Ситов Darth Tad::

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьи смотрю на A-ONE

bboyalex2006
кхы, кхы, тоже хочу...
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

bboyalex2006

11 июня 2006, 19:39:58 #68 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 19:40:57 от bboyalex2006
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Как настроить:
1.Подключи НТВ+ и смотри бесплатно.
Параметры сигнала:
Спутник Eutelsat W4
Частота:12303 MHz
Поляризация:круговая левая(горизонтальная)
Скорость потока:27,500 Мсимв/сек
FEK:3/4
Каждое воскресение в 18:00 по МС времени. :D

bboyalex2006

Появились первые подробности о гоночном симуляторе Need For Speed: Carbon от Electronic Arts. Возможно, поклонники заездов с полицией будут расстроены тем, что основная часть игры будет посвящена состязаниями между самими гонщиками.

Геймеры смогут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть в городских кварталах. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий.

Игра анонсирована для всех существующих на сегодняшний день платформ, среди которых, правда, пока нет РС. Релиз Need For Speed: Carbon состоится осенью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru