28 июня 2025, 18:38:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эльмина Суль

Автор Dara, 16 декабря 2005, 13:02:15

NightBlaze

Dara
ЦитироватьА если ей делать больше нечего, например? smile.gif Или, скажем, ей не 16, а все 100? А взролыми они только в 200 там считаются?

Но ведь ты об этом нигде не заявила (если где-то в предыдущих главах, то извини за придирку :) ), поэтому любой читатель ассоциирует все происходящее с реальным миром.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Dara

NightBlaze
Согласна. Ты прав. Надо было об этом подробнее :)
Я исправлюсь, обещаю. :D  :angel:
Чтобы я без тебя делала!?   :smile12:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

NightBlaze

Dara
ЦитироватьЧтобы я без тебя делала!?

Писала бы дальше, а не исправляла бы :)

Dara

NightBlaze
Так исправлять-то надо объязательно. Иначе выходит такой бред, как 5 "и" в предложении. А ведь я вычитывала рассказ перед тем, как вывесит! И все равно не углядела. :(  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

NightBlaze

Dara
ЦитироватьТак исправлять-то надо объязательно. Иначе выходит такой бред, как 5 "и" в предложении. А ведь я вычитывала рассказ перед тем, как вывесит! И все равно не углядела.

В своих рассказах всегда сложно углядеть :) Кроме того, для того я и существую ;)

Dara

NightBlaze
вот я и говорю - чтобы я без тебя делала?! :D  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

С удивлением обнаружила что я это не читала. И что самое удивительное даже не слышала...

С "а", "и", "но" предложения не начинаются. У тебя "но"
через предложение встречается. Сначала говоришь, а потом тут же опровергаешь...  :blink:

Цитироватьученицей профессионального убийцы, убийцей и мстителем. Последнее произошло перед самым поступлением в Университет.
Судьба смилостивилась над Ханако и подбросила ей шанс уплыть из далеких стран и вернуться на континент, где некогда жили ее предки. Взойдя

Я например долго не могла догодаться, что началось описание мести.

ЦитироватьНо был и другой талант в их роду. Еще более редкий - умение всегда выходить сухим из воды.

может предполагались ковычки? "выходить сухим из воды". Получается что они не намокали. ;)

ЦитироватьЭтот дар передавался как-то странно. Не было никакой системы и логики в его передаче

фраза "как-то странно" сводит все на бытовой уровень.

конец я вообще не поняла. При чем тут н\\\'ганское наречие?

Описание традиций красио, но не нужно в описании убийства. Может быть раньше, или позже, но пока его читаешь, забываешьчто кто-то кому-то мстил.

NightBlaze
Цитироватьто буду ко всему придираться, не обижайся плиз

Она и не обижается, я приучила :D
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
Мне даже сказать нечего на это. Я тебе давала этот текст читать, но ты, похоже, не помнишь. Что я думаю, по поводу твоей критики, расскажу по телефону (долго объяснять ;))
ЦитироватьОна и не обижается, я приучила

Я промолчу. ;)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru