02 июля 2025, 02:17:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

MAINphoenix

Автор MAINphoenix, 15 декабря 2005, 00:47:38

The Debaucher

ЦитироватьНу я тоже тяжёлую музыку слушаю... но "Клан любителей тяжёлой музыки" - звучит немного не того... вот Клуб - да, но Клан ?

Да не будет там клана. Сообщество или клуб.

MAINphoenix
ЦитироватьВот и я им пытаюсь впарить, а они "ДОКАЖИ СВОЮ ВЕРНОСТЬ ХАРДУ!", как дурачки!

И что? Ты готов пойти у них на поводу? Подумай, прежде чем ответить...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

рыбка Пиранья
ЦитироватьНу что я могу сказать про тебя? Обычно твои посты приятно читать. Но во всяком случае, они мало похожи на посты 17ти летнего!(в хорошем смысле этого слова!)

Дак все вы так говорите....
The Debaucher
ЦитироватьДа не будет там клана. Сообщество или клуб.

Радует! Сильно радует!
ЦитироватьИ что? Ты готов пойти у них на поводу? Подумай, прежде чем ответить...

Подумаю... :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

ЦитироватьДак все вы так говорите....

MAINphoenix! Я сейчас обижусь?! :)  У тебя есть повод меня в этом подозревать?
я даже тебя не буду спрашивать о фактах, потому что ты их все равно не представишь. Ну будем считать, что это ты у нас засмущался ;) Бывает, бывает...
и еще забыла сказать пару слов о твоем чувстве юмора. Никогда не лезешь за словом в карман. Очень таких люблю(Не пойми меня неправильно! В хорошем смысле этого слова!))).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

рыбка Пиранья
ЦитироватьНикогда не лезешь за словом в карман. Очень таких люблю(Не пойми меня неправильно! В хорошем смысле этого слова!))).

А зачем туда лезть, если нужные слова на языке!)))
ЦитироватьЯ сейчас обижусь?!

Не знаю, это от тебя зависит, чего меня спрашивать?)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

рыбка Пиранья

ЦитироватьА зачем туда лезть, если нужные слова на языке!)))

MAINphoenix! Совсем забыла сказать, а еще ты ужасный скромняга! ;)  
ЦитироватьНе знаю, это от тебя зависит, чего меня спрашивать?)))

Я случайно вопросительный знак поставила. От смущения. Я всегда ужасно смущаюсь, когда с тобой разговариваю. Так что не суди строго! ;)

MAINphoenix

рыбка Пиранья
ЦитироватьСовсем забыла сказать, а еще ты ужасный скромняга!

Не то слово!)))) Реально, я очень скромный человек. Это правда!
ЦитироватьОт смущения. Я всегда ужасно смущаюсь, когда с тобой разговариваю. Так что не суди строго!

Из-за чего бы! У меня парень есть! :blink:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

MAINphoenix
ЦитироватьНе то слово!)))) Реально, я очень скромный человек. Это правда!

Странно, не замечал  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

The Debaucher
ЦитироватьСтранно, не замечал

Ой, спасибо, очень приятно!... <_<  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

рыбка Пиранья

ЦитироватьИз-за чего бы! У меня парень есть!

MAINphoenix! Да, хоть два! Я смущаюсь не из-за того, что у тебя есть парень! Я всегда смущаюсь, когда встречаю на своем пути юное дарование, которое интеллектуально и за словом в карман не лезет. Вот Дебошира не смущаюсь(он уже не так юн :) ), а тебя смущаюсь!  

RitOk

Прикольный ты все-таки :lol: Иногда жутко противный, мне тебя прибить хочется :) Но это любя)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru