28 июня 2025, 14:24:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сердце и разум. Любовь и судьба.

Автор Марси, 11 декабря 2005, 21:44:03

Дождь

ЦитироватьИ еще. разве водитель трамвая слепой? Он же увидел бы лежащую на рельсах девушку, и ему хватило бы времени остановиться.

Водитель девушку, может быть, и смог увидеть, вот только черта с два он успел бы остановить трамвай ;) Это ведь не секундное торможение ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lioness_child

Дождь
Поезд не успел бы, а трамвай вполне. Она же не внезапно выскочила, она лежала.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
Тебе еще не надоело критиковать романтику??? Это же прекрасно, что он успел!! Это - чудо! А когда случается чудо - это всегда прекрасно. :) Я думаю так. Я уже говорила, мне рассказ понравился. :D  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Марси

12 декабря 2005, 19:03:47 #13 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 19:06:30 от Марси
ЦитироватьТрамвай, заливаясь звоном, приближался

это он вроде пытался тормозить  :o

по поводу диалога..
В названии чётко указывается Сердце и Разум.
Поэтому Сердце начинает диалог, а Разум в результате проигрывает, оказываясь в том же заглавии на втором месте...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОМАНТИКА!!! :D

Dara,
рада, что мы заодно :)  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru