15 июня 2025, 11:18:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руслан

Автор Nafig, 11 декабря 2005, 12:37:54

Valeri@@

Мне вот интересно, их отпустят отдыхать когда-нибудь?
Рассел и Вика давно уже залужили такую привелегию.

Маруся2

Valeri@@
Да они сами не едут - деньги на Голливуд копят. :lol:  :lol:  :lol:  

Согдиана

Показыва гастроли в Тюмени. Там Рассел и тори на сцене выступали! Вообще КРУТО!!!!!

Valeri@@

Да ну! Вообще было не круто. Не надо лезть Виктории с её опреным голосищем в попсу. И микрофоны не работали на концерте вообще, потому что только Виктория с Русланом пели без фанеры - о них как-то не очень побеспокоились. я вообще трудно представляю, кто на эти концерты убогие ходит.
Мое мнение : Виктории там делать нечего. Её место в опере.

dokata

Неуровновешенный мальчик. Ни одна уважающая себя девушка с ним не будет, если только, конечно, на него не нападет чуффство любофф, и он не пересмотрит свои жизенные позиции.

НАТАЛЁК

dokata
ЦитироватьНеуровновешенный мальчик. Ни одна уважающая себя девушка с ним не будет, если только, конечно, на него не нападет чуффство любофф, и он не пересмотрит свои жизенные позиции.

ППКС!  ;) Такой характер нада еще терпеть... жаль Тори...  :(  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Valeri@@

Фу, Руслан оказался ещё и трусом.
Такое говорить своей бывшей женщине. Кошмар - это как надо себя не уважать.
Тори любила его безумно, поэтому закрывала глаза на многое, а сейчас какая девушка в своем уме с ним будет - трудно представить. Будет один, иногда кто-нибудь типа бесполой Моцак будет ему давать. Не жизнь, а малина:))))))))))))))))

Marlena

urod urod urod urod urod.................................................................
negativ ot nego tak i prjot, mne nravitsa pozitivnije personazi

Мачо в джинсах

Манеры у Руслана деревенские, и это он не спрячет.
Я не знаю куда там Тори смотрела, у этого молдаванина на лбу крупными буквами написано "ЮБОЧНИК", он бабник законченный и это не лечится. У неё же глаза есть, она прекрасно знала что он будет за другими ухлестывать.

Пора Руслану за периметр, вместе с Рустамом под ручку ;)
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Valeri@@

Вчера он сказал, что есди захотят, они с викой помирятся и будут снова вместе. Он с Луны свалился???  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru