19 июня 2025, 16:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

"Откуда берутся дети?"

Автор Vanyok, 10 декабря 2005, 08:46:06

Нежная стерва

А мне на улице кто-то из старших рассказал. Вот так не рассказали бы - до сих пор не знала бы... :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Tantan

Вообще не помню откуда.. Тоже такое ощущение что всегда знала..  :D  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

LadyX

Я тоже не помню, когда услышала об этом впервые, но помню, что была в старшей группе детского сада (6 лет), и один мальчик спросил, знаю ли Я! И я ответила....  <_<  забавно

х-з

С детского сада знала, что они берутся из животика, а вот как они туда попадают и каким образом оттуда вылезают узнала позднее. Была раньше такая газета, похожая на нынешнюю "Моя семья". Там в каждом номере печатали отрывки из"Детской  энциклопедии по сексуальному развитию" какого-то иностранного автора с нашим дебильным переводом и смешными рисунками, книг-то по этому делу раньше небыло. Вот там то я все и прочитала...Родители на эту тему со мной совсем не беседовали

Black_Widow

Не помню, когда это было, но где-то в дошкольном возрасте... мама на мой вопрос о детях ответила:"Когда тетя и дядя хотят ребенка, они женятся, потом целуются и ребеночек начинает расти в животе у тети, а через 9 месяцев доктор разрезает живот и достает ребенка"... лет до 11 меня такое объяснение устраивало (впрочем, оно недалеко от истины), а потом, как обычно, наткнулась на какую-то кассету, кое-в-чем подружки просветили - и я поняла, что самое-то главное мама от меня скрыла!!!   :vot_bla:  Потом внаглую подошла к маме и говорю:"Девочки в школе говорили про какой-то презерватив... А что это такое?" Тут уж ей было не отвертеться..!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Вальс

В детстве слышала что-то от ровесников, но до того момента пока на собственном опыте не убедилась, как-то не верилось, что взрослые люди на самом деле такими глупостями занимаются. :)  

Засранка

хех....я раньше не знала, а потом как-то узнала наверное...не помню, а где-то год назад попались знакомые которые всё время об этом говорили, а я ещё девсвтенницей была, ну и про секс мало что знала и они уже до конца всё объяснили мне :D но про животик давно знаю

БОБЁ

меня лично на конопляном поле нашли! :rolleyes:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Сладкая_N

у меня мама беременная ходила...
хотя я и до этого знала... а вот откуда - не помню... но никогда не верила в то что аист приносит или в капусте находят...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru