16 июня 2025, 08:44:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анимия.

Автор IndigoEmoBoy, 09 декабря 2005, 17:51:58

IndigoEmoBoy

Кита
товарищ, поверь на слово, что за три часа мы сыграем любые пять песен Психеи.
ЦитироватьKorea или Ругер

точно тебе нужно послешать последнюю Бухту Радости=))
ЦитироватьВ любом случае Анимия лучше,чем ПРАВДА.

даже сравнивать нечего...Анимия, команда делающая эксперимаентальный ню с элементами
киберкора и эмо, Правда-это весьма качественный маткор, в России мало команд, делающих
подобную музыку, есть ещё Периметр- но это вообще ерунда.
Если хочешь сравнить наш формат маткора с забугорным, то как раз послушай Правду против Norma Jean=) ну это если тебе интересно будет, конечно,а  так, то фиг бы с ними=))

LaCosta

Цитироватьтоварищ, поверь на слово, что за три часа мы сыграем любые пять песен Психеи

:lol:  :lol:  :lol: Мне кажется я буду долго смеятся если это услышу(я с послушал тут одну  песенку "Холодного сигнала",и этого мне хватило.Меня удивляет,как ты можешь сравнивать ваше умение играть музыку с теми,кто занимается музыкой около 10 лет).Твоё высокомерие действительно удивляет!!!!((((((
Цитироватьесть ещё Периметр- но это вообще ерунда.
Это хорошо,что наши точки зрения хоть в чём-то совпадают))))

Добавлено:
Да,и ещё кое-что:Korea и Ругер мне очень понравивились по тому,что я уже слышал(КИТА)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

IndigoEmoBoy

03 января 2006, 12:06:25 #12 Последнее редактирование: 03 января 2006, 12:12:09 от IndigoEmoBoy
LaCosta
Цитироватья с послушал тут одну песенку "Холодного сигнала",и этого мне хватило

а кто тебе сказал, что я до сих продолжаю заниматься музыкой с этой командрой?
я ушёл оттуда уже очень давно...кстати, если ты хочешь- попытай счастье у них новый набор.
а ещё ты сравниваешь не сопоставимые вещи, только лишь по тому, что у ХС нет денег на запись, а у Психеи есть, это раз...а два...записанных песен с моим участием в этой команде- нет=))
ЦитироватьМеня удивляет,как ты можешь сравнивать ваше умение играть музыку с теми,кто занимается музыкой около 10 лет

к сожалению у Психеи статус прикалывания по тяжёлым наркотикам равен 10 годам.
я не спорю, что они умеют играть, но что-то я этого не вижу, ни на концертах, ни на записях...
LaCosta
ЦитироватьKorea и Ругер мне очень понравивились по тому,что я уже слышал

дык я ужасно за тебя рад=))
там всякие песни а ля "Инцест" и "6 минут"...

LaCosta

Цитироватьк сожалению у Психеи статус прикалывания по тяжёлым наркотикам равен 10 годам.

:lol:  :lol:   (LaCosta)
НО:это не мешает им писать музыку со смыслом(слова)-это лично мое мнение

А это уже Кита
Цитироватьчто у ХС нет денег на запись, а у Психеи есть

По этому поводу я те уже писал(имея ввиду апликацию)
Цитировать"6 минут"...

именно эта и ещё какая-то!!!!
Не стоит судить о человеке по его пристрастиям к музыке
Мой дневник

IndigoEmoBoy

03 января 2006, 12:24:55 #14 Последнее редактирование: 03 января 2006, 12:25:14 от IndigoEmoBoy
LaCosta
ЦитироватьНе стоит судить о человеке по его пристрастиям к музыке

так вот это как раз к вам и относится, молодёжь=))
круто, что вы начали открывать для себя новую музыку, которая назвается
альтернатива, молодцы. но поверьте-эти стили не единственно круты=)).
ЦитироватьНО:это не мешает им писать музыку со смыслом(слова)-это лично мое мнение

мешает. но мой взгляд у Психеи только одна мегааццки крутая песня как в плане музыки, так
и в плане слов- это "Снег"...ещё "Тускнею" ничего.
На вкус и цвет все фламастеры разные, так что смысла в обсуждении нет ни разу=))
Цитироватьименно эта и ещё какая-то!!!!

Дык у них, на сколько я знаю, два или три дэмо...у меня есть первое, и ещё две новые песни.

LaCosta

IndigoEmoBoy
Цитировать"Тускнею"

у них нет такой песни.. Это ты со 7000$ перепутал..
Цитироватьно поверьте-эти стили не единственно круты=)).

да ты гонишь, по любому.. :blink:
естественно, лично мне нра не только альтернатива..
Цитироватьтак вот это как раз к вам и относится, молодёжь=))
круто, что вы начали открывать для себя новую музыку

именно это меня и бесит в таких людях, как ты, и именно в тебе.. :angry:
ЦитироватьСнег

знаешь..если ты такой взрослый, то дожен по идее на все смотреть более менее объективно?не верю..
Это все ЛаКоста(в плохом настроении-месячные и все такое, сам понимаешь :rolleyes:  :P )
Мой дневник

Мэтр

Ну что сказать...это качественно сделано, причём даже очень, если ещё и учитытывать тот факт, как они всё это записывали; Снег (вокал) вроде в Твери живёт...обладают музыкальным образованием (почти все)...группе респект, ну это объективно...а уж понравилось\не понравилось мне это уже другой вопрос...
Наиболее понравились "Прости" и "Где-то"(очень удачно записали). В остальных же "Снег" и "Раны" , имхо, что-то с аранжировкой не получилось, ибо в некоторых местах композиция теряет свою целостность, как например, в "Ранах" припев просто "потерялся"..."Снег" же не знаю...
З.Ы. Молодцы они...а когда встретятся друг с другом вообще мега будет....

IndigoEmoBoy

LaCosta
точняк...путаю.
Цитироватьда ты гонишь, по любому.. 
естественно, лично мне нра не только альтернатива..

и? рад я за тебя, что тебе не только альтернатива импонирует.
круто, здорово=)) всё супер=))
Цитироватьименно это меня и бесит в таких людях, как ты, и именно в тебе..

а ты уверена, что знаешь меня?
у нас тут обсуждение группы Анимия, а не переход на личности.
если есть претензии, то специально для тебя ПМ или тема в знакомствах.
Цитироватьзнаешь..если ты такой взрослый, то дожен по идее на все смотреть более менее объективно?не верю..

твои додумки, молодёжью я назваю всех, кто только начал слушать музыку, к твоему возрасту это не имеет никакого отношения, походу если тебя это сильно задевает, то с самооценкой трабл.
Всё, на этом я хотел бы закончить все пререкания во всех темах в топе Музыка.
Я уже казал куда принимаются претензии и плевки.

Добавлено:
Мэтр
Цитироватьто с аранжировкой не получилось, ибо в некоторых местах композиция теряет свою целостность,

по-моему оно просто нечётко были сведены...да и фишка ломаного ритма не удалась.

Мэтр

IndigoEmoBoy
Цитироватьпо-моему оно просто нечётко были сведены...да и фишка ломаного ритма не удалась.

в принципе конечно фигня это всё...если уж слишком придираться...
З.Ы. ну посмотрим что дальше получиться...пока только оцениваю с точки зрения техники (что весьма неплохо), потому что с полной серьёзностью пока к ним не отношусь ;)  

LaCosta

Цитироватькруто, что вы начали открывать для себя новую музыку, которая назвается
альтернатива, молодцы. но поверьте-эти стили не единственно круты=)).

Я открываю для себя(и не только) музыку уже года 2,просто мой темп зависит от моих возможностей(у меня нет фтп,и не много друзей,у которых он есть)!!!
Есть куча всего интересного во всех стилях(кроме попсы!!!!).В меньшей степени это относится к таким стилям как хаос,транс и т.д.,а так же готичная музыка,спид,пауэр и тоже т.д.
КИТА
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru