17 июня 2025, 10:42:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

UDP flood

Автор † Rain, 08 декабря 2005, 13:12:03

[HoT]

Вобщем я обнаружил что эти пакеты рассылает приложение System...прям так и называется...так вот шлет она их по 139 и 145 портам...удп и тсп захватывает...пробовал аутпостом блоикровать это приложение как ты советовал с откючением
ЦитироватьSSDP Discovery Service и Universal Plug and Play Device Host

не помогло...вощем как говорят это мона только заплаткой вылечить, которую я никак не могу найти...вроде вирус winspoof ом завется :angry:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Duke

[HoT] А вообще, какие порты у тебя сейчас открыты ?

[HoT]

Вощем сетка взяла и сама собой починилась :o  не знаю почему.... уже третий день нормально работает B)  
Hard music addicted

Duke

[HoT] Дак а что за сетка ? сколько компов ? и что то делали для починки ?

[HoT]

Локалка компов на 20...в тот то и прикол что ничего не делали...просто в один прекрасный день все перестало глючить :lol:  
Hard music addicted

Salagin

[HoT]
winspoof - это вид атаки... может на каком то компе, где работал расцыльщик, что-то произошло...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

Цитироватьwinspoof - это вид атаки... может на каком то компе, где работал расцыльщик, что-то произошло..

Похоже на то  !
Но странно то,что валит этот комп все компы в локалке  <_<  и не важно,что пропатчены они и закрыты волами. С таким же успехом пару десятков таких расцылщиков инет сеть могут подвесить....

[HoT]

Вот я тоже был удивлен, что фаерволлы его не брали :huh:  что характерно на SP1 он не действовал... все же интересно что его убило :blink:  
Hard music addicted

[HoT]

Вощем новые новости...у меня дома стоит свич, при отключении которого сетка делится пополам...так вот опытным путем было выяснено что  флудер находится только в одной из часте, потому что када я ее отключаю от свича, он перестает бешено мигать лампочками и комп не тормозит...осталось выяснить какой именно из компов заражен и придавить эту гадину <_<  
Hard music addicted

† Rain

а я вот в трех свичах от его свича...и если я подрубаю кабель все мгновенно моргает..и есть подозрения что гадины не только за его свичем, а в моей половине тоже есть...а может даже и у меня самого  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru