17 июня 2025, 17:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kylie & Dannii Minogue/Кайли и Дэнни Миноуг

Автор gratis, 23 декабря 2003, 05:34:24

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Капризная

Night Watch

Самые сексапильные женщины - кому за 30.
Британский журнал Heat опубликовал результаты опроса, в котором читателям предлагалось выбрать десять самых сексапильных женщин в шоу-бизнсе. Интересно, что половине из этих женщин уже за 30. Тем не менее, именно их публика считает наиболее стильными и привлекательным.

На первом месте оказалась австралийская поп-дива Кайли Миног. Красавица недавно исполнилось 34 года, она только что справилась с раком груди и сейчас вовсю готовится к свадьбе. "Да, моя задница по-прежнему в хорошей форме, но я не знаю, почему вокруг нее поднимают столько шума", - прокомментировала свой успех великолепная Кайли.

Чуть скромнее читатели оценили 31-летнюю Викторию Бекхэм, 32-летнюю певицу Дженнифер Лопес, 33-летнюю Кетрин Зета-Джонс и 34-летнюю Дженнифер Анистон. Самой старшей звезде, удостоившейся чести попасть в десятку сексапильных, недавно исполнилось 37 лет: Лиз Херли читатели Heat поставили на 8 место.

Десятка самых сексапильных звезд шоу-бизнеса в журнале Heat:

Кайли Миноуг
Дженнифер Лопес
Бритни Спирс
Холли Вэлэнс
Виктория Бeкхэм
Анжелина Джоли
Дженнифер Энистон
Лиз Херли
Анастасия
Кетрин Зета-Джонс  
I'm the mother fuckin' princess

Aragorn

Кайли Миноуг
Дженнифер Лопес
Бритни Спирс
Холли Вэлэнс
Виктория Бeкхэм
Анжелина Джоли
Дженнифер Энистон
Лиз Херли
Анастасия
Кетрин Зета-Джонс

Эту Бекхэм везде суют, уже аж тошно. Не такая она уж и красавица. Обычная, ничего особенного. А знаменита она не из-за того, что была в группе Spice girls, а потому что жена футболиста Бекхема. Из которого тоже рекламой сделали "пупса". Хотя он такой же обычный. А как футболист на мой взгляд, судя по последней игре, никакой!!!
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru