17 июня 2025, 03:36:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Amstel

Автор Всегда так, 07 декабря 2005, 18:37:19

Ligamen

Amstel
ЦитироватьЯ СДАЛ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭКЗАМЕН НА 5 !

Молотчик)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Amstel

w00t Я СТУДЕНТ !!!!!!!!!!!!!!! Я ПОСТУПИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :zvezda:АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Мега клевый Лёшенька

Amstel
Поздравляю вас=)))))))) студент=)))))))) молодец.. когда в питер приеду, с тебя много алкоголя=))))))))) :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

SoulSuit

29 июля 2006, 20:11:16 #213 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 20:13:14 от SoulSuit
Amstel
Поздравляю, друган!!! :yahoo:
Знаешь, я даже как-то не сомневался, что ты поступишь...
Другое дело, если ты б в какой-нидь политех поступал...)))
Тем не менее, ты теперь студент вуза северной столицы нашей страны. :flowers:

Amstel

SoulSuit
бля. в политех ваще не проблема было б поступить!я решил все задания оттуда(ну типа вступительные)..........а  сюда пиздец было тяжко, а ты базаришь... =(
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

SoulSuit

Amstel
При большом конкурсе в Питере на общагу и военку, при огромном нервном напряжении и при виде подкупов?.. думаю нет...многие прокололись и прошли лишь на платное...
и...в какой факультет ты решал задания??..технический??

Тока это...без обид..))

Amstel

я не знаю, мне пиносили задания - я решал. Сказали , что из политеха.
ну чел, ты просто не знаешь как сюда надо сдавать, ведь так ?! ты не узнавал даже что нужно сдавать в спортивный вуз.

SoulSuit

Цитироватьты просто не знаешь как сюда надо сдавать, ведь так ?! ты не узнавал даже что нужно сдавать в спортивный вуз.

Так. Я не узнавал.
Но я точно знаю с каким трудом дались людям места в политехе...
Ты, наверное, просто ГЕНИЙ!  :blink:  :blink:

Я не спортсмен и никогда не думал им становиться...

Amstel

ЦитироватьТы, наверное, просто ГЕНИЙ!

может я лажу какую-то решал.....ну да ладно. Не в этом суть. :D  :D  :D  

$Evil kR@KeR$

06 августа 2006, 03:19:25 #219 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 13:26:24 от Dashutka-Vlad
:ochenzol:

Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п

Читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] форума  ;)
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru