17 июня 2025, 15:45:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Amstel

Автор Всегда так, 07 декабря 2005, 18:37:19

MAINphoenix

Дельфинка
ЦитироватьВот ещё узнала,что и женится со мной в одно время=)))

Было бы забавнее, если бы ты узнала, что его невеста - это ты)))) Еще бы в реале..ХМ)))) Можно было бы снимать фильм с Лесли Нильсеном, кучей презервативов и голых жоп))) Это я так что-то, думаю, давно не общался с Амстелом, а повода все неть... :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

Дельфинка
давай поочереди лучше, просто у нас тут в городе проблемы с инетом - долго страниццы грузятся. и мне тяжело будет сразу две свадьбы отслеживать... :(  
Добавлено:
MAINphoenix
так мона и буз повода!  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Amstel
Цитироватьтак мона и буз повода!

Нусь, тады колись как оно???))) Сеня пражжжждник!()()() ПЬЕМ!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Amstel

MAINphoenix
Честно скажу, бывало лучге , но все равно - не жалуюсь, т.к. это бессмысленно!
А пить не будем-с... :( завтра на учебу  <_<  
У самого как ?  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Amstel

Те кто волновался за меня (хотя врядли такие есть,пару исключений тока) , просто хочу сказать, что операция прошла успешно...уже дома.  :ph34r:  

SoulSuit

Цитироватьоперация прошла успешно...

Amstel
С чем и поздравляем :flowers:

MAINphoenix

Amstel
Цитироватьчто операция прошла успешно...уже дома.

Абы я знал!!!! Что такое с тобой случилось-то???!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Amstel

MAINphoenix
Было варикрцеле левого яйца ! о как ! =)))
но а щас просто 3 дырки на животе и все... =))))

Всегда так

22 февраля 2006, 18:35:58 #178 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 18:36:12 от Всегда так
Amstel
кисулик! я очень рада, что все обошлось и хорошо закончилось! Чмок тебя! :rolleyes:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Ligamen

Amstel
ЦитироватьТе кто волновался за меня (хотя врядли такие есть,пару исключений тока)

Вот спасибо друк... в исключения хоть записал. Конечно переживали, и очень рад, что все нормально прошло!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru