17 июня 2025, 22:20:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Amstel

Автор Всегда так, 07 декабря 2005, 18:37:19

Падший_Ангел

Amstel
Смотри, что я тебе нашла!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Amstel

Падший_Ангел
супер! ты все время будешь мне всякие фотки котиков кидать ?  :P  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Падший_Ангел

Amstel
ЦитироватьПадший_Ангел
супер! ты все время будешь мне всякие фотки котиков кидать ?   

Ну что я могу поделать, если у меня сразу ассоциации с тобой возникают?!  :P

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Amstel

Падший_Ангел
Клева... :rolleyes:  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Ligamen

Рульный чувак, чета твоя темка дохнет....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Amstel

Ligamen
Мда, что-то народ забываеть обо мне.... :D  :lol:  :)  :(  <_<  :angry:  :ph34r:  :blink:  

Мега клевый Лёшенька

Amstel
Ты классный парень))))) и фотки у тебя всегда такие прикольные)))))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

Мега клевый Лёшенька
ПасибА =) стараюс'      B)  

† Rain

Amstel
Дарова, флудер! Как жизнь?.....пробился в клевые смотрю...меняй надпись в профиле!  ;)  

Amstel

† Rain
жизнь потихоне4ку =)
Цитироватьменяй надпись в профиле!

ну заявку подал... B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru