15 июня 2025, 08:59:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-Ice-

Автор Sister of Night, 04 декабря 2005, 18:04:17

Sister of Night

Это моя дядька..Очень добрый и озывчивый человек!!!Очень рада знакомству с нми!!!

Финист

Что-то я не помню, вроде про этого замечательного человека с нордическим характером уже есть тема.

Он меня многому научил! Отзывчивый, это точно. А еще он мастер. По части авиамоделизма. А еще он молод и красив и у него большие перспективы (девушки достали блокнотики, правильно), и руки растут из удачного места.

Прошу любить и жаловать! B)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ice

Сангрия
Финист
:D  :D  :D  спасибооооо)))))))))))))))))))))
[/size][/b][/url]  

Финист

Ice , я поздно заметил. Считай мой предыдущий пост таким своеобразным поздравлением с Днем рожденья!  :D Жму лапу!

Lioness_child

Ice
А еще ты очень добрый! Оставайся таким всегда!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Финист

Народ, тут на форуме лжеайс нарисовался :D  Наш-то, проверенный Ice, а другой -Ice-.  :blink:
Так что, Денис, не удивляйся, что я тебя с рожденьем поздравил  :D  :D  :D , а ведь помню, что :cranky: вроде в другое время у тебя. Поэтому и тем о "тебе" много.

Вот такая история. Однофамилец Пушкина оказался. И тоже АС! :D  :lol:  :D  

BuSUNozhka

Очень милый парень!!! :aga:
Симпатичный внешне, кстати!!
Всегда радует сообщениями в асе!!
Дениска ты клевый!!! :kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Akio

ЦитироватьНарод, тут на форуме лжеайс нарисовался  Наш-то, проверенный Ice, а другой -Ice-. 

Финист
Да есть тут его двойник, но это не его второй ник, он ещё раньше этого зарегился!!! :)
Но сидел помалкивал!!! :ph34r:

Чё сказать о брате, ну, мы с тобой давно варимся в одном котле :D , почти всё уже знаем друг о друге!!!
А о качествах твоих мне добавить нечего, уже кто тут до меня сказал, я радуюсь тому, что дружу с тобой, без тебя не было бы нашего метро :D  :D  :D !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

Сангрия
Детка не надо было ставить черточки по бокам ника, поэтому все и путаются, т.е. вот эти -...- !!! :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Ice

09 декабря 2005, 14:18:49 #9 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 15:10:57 от Ice
Akio
Это двойник женского рода ;) :aga:

Спасибо всем вам огромное, ребяты и девчаты:) Ооооочень приятно :baby:
Финист
Держи краба  :D
Lioness_child
Ну конечно останусь:) Изменять самому себе я не буду:)
BuSUNozhka
Ну прям в краску вогнала :) со мной редко случается покраснение :D  так как я смугловат :) но щас я покраснел :D  :baby: держи тебе шарик :)
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru