23 мая 2024, 03:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_gratis

Анджелина Джоли/Angelina Jolie

Автор gratis, 23 декабря 2003, 03:34:16

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

gratis

23 декабря 2003, 03:34:16 Последнее редактирование: 02 января 2010, 01:00:39 от stone_golem
Анджелина Джоли/Angelina Jolie

Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight)
Дата рождения: 04.06.1975
Место рождения: Лос-Анжелес, США

Фильмография:
2008 Подмена
2008 Кунг фу панда
2008 Особо опасен
2007 Могучее сердце
2006 Ложное искушение
2005 Мистер и Миссис Смит /Mr. and Mrs. Smith/
2004 Забирая Жизни /Taking Lives/
2004 Небесный Капитан и Мир Будущего /Sky Captain and the World of Tomorrow/
2004 Подводная Братва /Shark Tale/
2004 Александр /Alexander/
2003 За Гранью /Beyond Borders/
2003 Лара Крофт 2: Колыбель Жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life/
2002 Жизнь Или Что-то Типа Того /Life or Something Like It/
2001 Соблазн /Original Sin/
2001 Лара Крофт: Расхитительница Гробниц /Tomb Raider/
2000 Угнать за 60 секунд /Gone in Sixty Seconds/
1999 Прерванная Жизнь /Girl, Interrupted/
1999 Власть Страха /The Bone Collector/
1999 Управляя полетами /Pushing Tin/
1998 Превратности любви /Playing by Heart/
1998 Джиа /Gia/
1997 Изображая бога /Playing God/
1997 George Wallace
1997 Истинные Женщины /True Women/
1996 Mojave Moon
1996 Love Is All There Is
1996 Foxfire
1995 Без Улик /Without Evidence/
1995 Хакеры /Hackers/
1993 Киборг 2 /Cyborg 2/
1993 Элис и Вирил
1982 В поисках выхода
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

5НИЦА

Культ обычной худосочной шлюхи. Ножки, как у узницы Бухенвальда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Coolbaser

12 августа 2004, 09:52:21 #2 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 14:24:16 от НАТАЛЁК
да уж ради девушки
с таким ртом
и с такой грудью можно пойти на многое

вот тока фильмы последние с ее участием совсем не радуют
кроме как на достоинства самой Анжелины
там посмотреть абсолютно не на что



Capitu

Вот уж кого терпеть не могу , так это ее
Что в ней красивого? не понимаю... я б  поняла еще Власак. :)  
Никто не стоит наших жертв!!!

Aragorn

Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Деник


ХОЧУН

а помойму супер-женщина...и фигурой и как актриса...сексопильная, просто огонь....  :)
а фотошоп лажа... :angry:
всётаки какие глазки какие губки.... :o  

Sapsay

Я такой себе шустрик из Херсона!

Nigol

Я её люблю... Тока тссс...  

Леана

А мне еще вот эта фотка нравится



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru