19 июня 2025, 13:13:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы когда-нибудь любили по-настоящему?

Автор Ольга17, 01 декабря 2005, 21:18:38

да
63 (56.8%)
нет
16 (14.4%)
а что это такое?
4 (3.6%)
я никогда не буду любить
6 (5.4%)
да, но любовь не взаимна
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 113

Ольга17

<ВЕСНушка>

ходит один парень, который любит меня, ноя не могу полюить его, а он мне говорит рискни, я на такое не буду рисковать..  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

БОБЁ

Цитироватьа при чем тут это?

Цитироватьсложа руки

вот тебе ответ!
:D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

Ольга17 и не рискуй,раз не можешь.Она сама придет,подкрадется и захлестнет.Ты никак не сможешь сопротивлятся....Вообще,нравиться мне это чувство Любовь...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Kot9Iro-d12

19 декабря 2005, 22:20:18 #33 Последнее редактирование: 19 декабря 2005, 22:20:57 от Kot9Iro-d12
да я люблю сильно но не могу сказать точно любит ли она меня так как я её
Котик.ррррррр

<ВЕСНушка>

Kot9Iro-d12
Знаешь,мне кажется в большинстве случаев,один всегда любит больше.У многих людей по их поведению я это замечаю.Или другие же просто сдержаны в своих чувствах...?Хм... :unsure:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Мечтательница

сейчас как раз люблю по-настоящему) и Он меня тоже. А вот по началу я не хотела даже влюбляться в него... можно сказать даже помучила его, но он был очень терпелив... теперь всё отлично и надеюсь так будет и дальше  :wub:  

Ольга17

Мечтательница

у меня похожая история, он меня любит, я боюсь его любить, даже влюбиться, но он ждет, верит, что это случится, иногда мне даже хочется бросить его, потому что тем самым даю ему шансы, надежду на будущее. а он тебе сразу понравился? ну или ....... короче как у вас с ним скалыдывалаось?  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Мечтательница

Ольга17

Он-то мне понравился, но и только. Я в то время любила другого (не взаимно). С Ним решила повстречаться, чтобы отвлечься (жестоко!), а он уже влюблён в меня был сильно. И однажды он не выдержал и сказал, что нам нужно расстаться, а я ответила, чтобы он дал мне время... мы не виделись месяц и общались не так уж часто... он ждал... и вот дождался. Мне его не хватало... Дело в том, что Он - тот человек о ком я мечтала, я просто не могла сразу разлюбить одного и полюбить другого, поэтому...
Но если ты не уверена, что можешь полюбить этого человека, то лучше наверное его не мучить... хотя бывает для того, чтобы даже влюбиться надо много времени... Вы с ним какое-то время не общайтесь и не встречайтесь, может само собой решится?

Lamia

Часто за любовь некоторые принимают жалость, дружбу, вожделение и разочаровываются.  Когда ты смотришь на человека и видишь беспредельную Красоту -это и есть любовь. Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни.

БОБЁ

ЦитироватьОна дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни.

АМИНЬ!
Это правда! я люблю свою девушку и надеюсь, что это навсегда!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru