24 июня 2025, 02:16:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Farlock

Автор Farlock, 01 декабря 2005, 20:06:07

Воображение

Farlock
Ну вот...  :unsure:  Пока я им вдохновилась, ты его в топку отправила...  :unsure: Так не честно...  :unsure:  :(  

Farlock

Воображение
ну... :( , понимаешь ли, хозяин - барин... разве не так?  :unsure:  

Sinferno

Пора оставить человека в покое. В топку - так в топку, это говорит о требовательности к себе и вызывает уважение. Гоголь, вообще печку своими трудами топил.

azile

Сжечь можно всё что угодно,а вот восстановить не так просто... :)

Sinferno

azile, поэт не должен быть так уж озабочен сохранением своих трудов, он творит их в эфир, а не для того что бы складывать в кладовке и тайком любоваться ими. Зачем восстанавливать, когда можно написать новое? Поэту не страшно, даже если его стихи присвоит другой, потому что он может написать новые. В конце концов все прах и суета. Все мы когда-то умрем и наши стихи исчезнут в этом мире. Стоит ли при этом так стремится продлить их век?
Но когда я говорил о том, что рукописи не горят (см. выше), то имел в виду, то, что информацию невозможно уничтожить. Она сродни духу. Когда сгорает бумага и типографская краска, разве сгорает информация? Тоже самое можно сказать и о магнитных доменах жесткого диска, и о памяти человеческого мозга. Стихи были - и с этим уже ничего поделать нельзя. Хау! Я все сказал.

Farlock

azile
и ты туда же, мой друг!  :kisss:  

azile

Нет я не туда же,вы ж знаете,я отдельно!но я всегда с вами!  :)  

Farlock

Sinferno
вы не по адресу, у нас есть раздел - "Флейм по поэзии", вот вам туда... :)  

Jorg Gerion

Farlock.такая полемика...Значит стихи чего-то стоили ;)  

_Эммануэль_

ничего особенного но стихи вроде ничего последние
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru