03 августа 2025, 03:15:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Farlock

Автор Farlock, 01 декабря 2005, 20:06:07

Farlock

Просто Марина
меня очень радует, что тебе нравятся мои стихи, спасибо!

Farlock

14 июня 2006, 19:16:09 #471 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 21:39:37 от Farlock
из практики, для жесткой критики:

Как емко слово «СТРАХ» звучит -
Уже таит в себе угрозу:
Оно похоже на занозу
И глубоко в душе сидит.

Терзает, мучает людей,
Тревогой ночью страх изводит,
И путь к душе во тьме находит,
Как жертву - гончий пес, злодей.

И днем не легче от него.
Пустил в сознанье корни крепко.
В своих объятьях держит цепко.
И понимаешь лишь одно:

Что страх тобою править начал.
Он в голову твою проник.
Не облегчай ему задачу,
Срываясь с шепота на крик...
.....................................
Как жаль, что в этом мире нет
Еще лекарства против страха.
Кто с ним не борется, на плаху
Взойдет в рассвете своих лет....

vik2

То что я хотел сказать,
Ты озвучила вперёд
Меня радует твой взлёт
Пусть тебе поставят пять. :rolleyes:  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Шабер

14 июня 2006, 19:40:37 #473 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 19:58:14 от Шабер
ЦитироватьНе облегчай ему задачу,
Срываясь с шепота на крик...

Понравилось но не всегда верно
Если "крик" имелось ввиду как быстрому приближению криком к смерти то понятно только после последнего четверостишия
Добавлено:
Vik2 скажи ты)))Главная идея на счет "Лекарство от страха продлевает жизнь" на мой взгляд не рациональна
Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

Farlock

Шабер
ЦитироватьНе облегчай ему задачу, Срываясь с шепота на крик...

имелся ввиду переход от тихого помешательства к буйному :D, ну а серьезно, часто бывает так, что люди сами себе накручивают свои страхи, переходя тем самым в состояние истерии...
человек, которого не мучают навязчивые страхи, живет дольше, если конечно не вмешиваются форс-мажорные обстоятельства.... :ph34r:  
Добавлено:
vik2
большое спасибо.

Анаксимандр Яркий

Цитироватьиз практики, для жесткой критики:

И что это значит??? какая критика???
Я читал не отрываясь. Сильно.

МИКОЛЯ

14 июня 2006, 22:52:21 #476 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 22:56:05 от МИКОЛЯ
Farlock!

Умница! Написано со всех точек зрения безукоризненно! Глубоко, с точки зрения психологии и философии. Высокое знание предмета. Восхищен!
Посоветовал бы прочитать Родинке 5 , по-моему ей эта тема была особенно близка. :thumbup:  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Шабер

Цитироватьчеловек, которого не мучают навязчивые страхи, живет дольше, если конечно не вмешиваются форс-мажорные обстоятельства....

))))это ваще никак нельзя проверить)Может быть совсем наооборот,может так может не так.Нащет истирии я тебя понял.Но это скорее недовольство чем страх,и потом если они себя накручивают и ты им советуешь молчать то страх то будет расти дальше а надо его побороть).
Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

Nawa

Пожалуйста, никогда не переставай верить в небо. Никогда не переставай позволять своему ауэн(у) проходить через тебя, выливаясь в Слова... В стихи. Не переставай писать. Мир без таких,как ты опустеет.

Nawa. (новичок)

PS
                                            Стихи за 2 декабря 05г...  лучше обо мне не скажешь. Спасибо, что помог(ла) мне. Если у меня не получилось выразить словами мою боль, то мне приятно знать, что в мире уже существуют строки, с которыми я могу сравнить переживания своего сердца.

просто Таня

Nawa
Спасибо за искренность :P

Farlock
А тебе, как всегда, за добрые минуты, проведенные с твоей поэзией.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru