16 июня 2025, 15:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Cамая большая сексуальная проблема

Автор ssr006, 01 декабря 2005, 12:54:10

ssr006

Почитал я форум и понял что моя проблема самая большая!!! Всё остальное ерунда по сравнению с тем что мне просто не где встречаться с девушкой и заниматься с ней сексом !Когда есть где то все остальные проблемы легко решаются совместными усилиями в постели!! Дома ни как нельзя потому что моя жена этого не одобрит а у девушки муж строгий !!Может кто подскажет где в Питере есть что ни будь типа гостиницы где можно снять комнатку на пару часов ?? А может есть ещё такие бедолаги ?? Можно было бы объединиться и снять квартиру совместными усилиями и пользоваться её по очереди Одному мне такое не по карману Если есть какие то мысли то пишите

Девушка Люцифера

ssr006
в любом городе( а уш в Питере мамболее) имеются частные гостиницы.... ты откроц газету с обьявлениями, и там найдешь типа" сдаю комнату" ;)  дерзайте! только не разгромите все :D  :lol:  

Psh

ssr006 !!! :angry:
Совсем уже совесть потеряли! Хреновы плоды секс революции!!! "Дома ни как нельзя потому что моя жена этого не одобрит а у девушки муж строгий." Меня просто тошнит от этого. Нах*я ты женился если спишь с другой????  :smile16:

Сказаное не к тему, а просто вырвалось.  :ph34r:

У нас с Irin_kой частенько возникала такая проблема. Но был один закуток на чердаке, а недавно снимали комнату. Удобно! Скажу прямо, лучше все же снять однокомнатную квартиру, чем шухериться от хозяйки. :)  

Kill

ssr006
Если тебе с твоей девушкой рельно бы хотелось занятся сексом... то вам было бы по фиг где.
Я лично, в подъезде со своей девушкой пробовал... правда стрёмно было.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Soleil

Садишься в машину, везешь ее за город или в какое-нибудь тихое место, есть у вас там в Питере несколько таких  ;)  - точно знаю - и .......  :wub:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

х-з

ЦитироватьДома ни как нельзя потому что моя жена этого не одобрит а у девушки муж строгий !!

Я над этой фразой просто обалдела, но не в смысле неодобрения такого поведения (всякое бывает). Это же надо так аргументировать невозможность левых сексуальных связей - строгий муж, запрещающий приводить в дом чужого мужика, чтобы он спал с его женой...перл тот еще!
Складывается такое впечатление. что  ssr006 просто таким образом развлекается и таковой проблемы у него нет. Во-первых сейчас любой взрослый человек знает, что для этих целей есть куча гостиниц и съемных квартир (тем более в Питере) и не проблема найти их координаты.
Во-вторых, когда очень хочется, найти место тоже не проблема-  это же не обязательно должна быть кровать, в неожиданных местах даже интереснее.

P@P@

Цитироватьв неожиданных местах даже интереснее.

Например в таки,слабо?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

ЦитироватьНапример в таки

где??? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
ЦитироватьТАКСИ

капс лок заело что-ли? :D так что там в такси?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru