17 июня 2025, 10:39:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Домино

Автор jet, 30 ноября 2005, 13:00:54

Ddevil

а мне фильм так себе :unsure:  я намного большего ожидала от него

ti_MON

Классный фильм, Кира Найтли просто супер!!!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Theora

Фильм смотрела исключельно из-за актеров*)Очень уважаю  Найтли, учитывая, как хорошо она играет для такой молодой девушки (особенно, когда вокруг сплошные Хилари Дафф)
В целом, мне понравилось. Кира играет как обычно, хорошо (учитывая, опять же, что съемки Гордости и Предубеждения и Домино шли почти без перерыва). Микки Рурк тоже хорош. К актерам претензий нет.
Сценарий... Смотрела достаточно давно, уже и не вспомню подробностей. Вроде бы все нормально.
А вот сама картинка слегка  напрягает. С одной стороны, это подходит для подобного фильма - все эти грязно-желтые тона, бесконечное "щелканье" кадрами......
Но напрягает. Ведь вспоинаешь потом - елки, фильм-то ведь - почти биография, а сделан, как обычный боевичок с накладкой этих грязных тонов. жаль, что многие ждали от фильма что-то вроде биографии, а  получили резкий, жесткий боевик - правда, с достойными актерами.
В общем, опять ме твердое убеждение, что хороший актеры (актеры) вытянут любой фильм из ямы - подтвердилось. Мнения на счет Домино очень расхожие*)

FLAB

....вильм не плох....но и не для каждого....
Зато сыСьки Найтли показали.....маненькие... :P ..клёва...или нет :(  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

.:shinotama:.

Смотреть? Не смотреть? <_<
Чёт весь аппетит перебило! :ph34r:  

Theora

ЦитироватьСмотреть? Не смотреть?

.:shinotama:.
Все зависит от того, как ты относишься к актерам и режиссеру. ))
Если хоть один из них нравится - вперед))))) Если ни один - даже не знаю... Если уж только любопытство возьмет верх)

Night Flame

А я не смотрел....:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru