14 июня 2025, 06:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая из старых пар наиболее популярна, интересна

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:36:34

Оля-Рома
10 (52.6%)
Май-Солнце
3 (15.8%)
Стёпа-Алёна
6 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 20

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Проголосовала за Олю и Рому, потому что это действительно самая популярная пара ( ну как бы людям не каждый день восковые фигуры делают)! Но для меня еще интересна пара Мая и Солнца!  

Nafig

А я за Степана и Алёну проголосовал. У них там хоть какие-то разборки с 8 уровнем в игре и флирт Алёны с Донсковым :lol: А Рому-Олю, Мая-Солнце вообще почти не показывают
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьУ них там хоть какие-то разборки с 8 уровнем в игре и флирт Алёны с Донсковым

ну ведь это тоже временное явление!
ЦитироватьА Рому-Олю, Мая-Солнце вообще почти не показывают

а тут я голосовала исключительно по собственным взглядам на отношения. Я никогда не преемлю для себя такого поведения, как у Алены...Возможно если только для реалити-шоу-это норма! :ph34r:  

Nafig

ЦитироватьЯ никогда не преемлю для себя такого поведения, как у Алены

Какого? Она просто пытается отвлечь Стёпу от игр вот и всё. И это у неё интересно получается :D Да и Стёпа выглядит забавно =()))
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Irysi4ka

ЦитироватьКакого?

Я бы не позволила себе ездеть на свидания с другими парнями!Вот!Я думаю Степе БЕЗУМНО приятно было, когда она с Москвой умотала в кино!
ЦитироватьОна просто пытается отвлечь Стёпу от игр вот и всё.

Да ладно.....Полно других способов это сделать(уж не по наслышке знаю)....Не было бы какого-нибудь интересного мальчика на проекте( для нее в данном случае им оказался Москва) фиг бы она куда поехала...А Степе бы закатила очередной скандал с выяснением отношений.
Ну, разумеется, это ИМХО, и я ни в коем случае не собиралась навязывать свое мнение!

Sister of Night

Степа и Алена...все равно же они померятся!!Эта ссора просто для привлечения внимания!

alegerka

RitOk

Оля и Рома :) Они всегда мне нравились и нравятся :) По сравнению с остальными, они вообще не занудная пара :wub:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru