16 июня 2025, 05:39:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гадание по книге судеб

Автор Lilit, 22 декабря 2003, 12:09:41

Loki Dark

arta999

мне от этого не легче.........................................а! ну это ж фигня всё интернетовская!!!!

так что, всё нормально!  

Lilit

Я спрашивала много чего, отвечало по-разному, зато развлекалочкая хорошая, мне ответили например, что у меня будет один сын - меня это вполне устраивает, если это будет так, я только буду рада. Там еще что-то было про двух мужей, и про одного калича, который еще не готов к свадьбе и все зависит от меня <_<  :angry:  
хочу уйти...

Иришка

Yґто п<eth>осто лоте<eth>ея такая. 50/50. Можно ве<eth>ить, можно не ве<eth>ить. Хотя у меня часто совпадает.  :P  

Loki Dark

Lilit

ну а мне всё желание отбило, после первого раза! больше не хочу ничего спрашивать ..........................там ещё рожа какая-то была мерская! мне очень нравиться, но когда не в мой счёт!

Lilit

Могу предложить гадание по книге ведьм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вводишь вопрос с класиатуры и нажимаешь Enter
хочу уйти...

Loki Dark

Lilit

не знаю, прокся наверное не даёт.......................суки!

Lilit

Тогда попробуй через[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу уйти...

Пантера

Loki Dark
Цитировать"Смерть одного из вас не допустит вам соединиться

Срочно забей на весь этот бред!!!
rj-karter
ЦитироватьКлава что ли?

Как ты узнал? :o  Я же его так скрывала..., горе мне, горе...:unsure: :D  :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Улыбка

Я спросила: Есть ли у меня соперница, а мне ответили что нет, хотя их у меня навалом!!! Это возмутительно!!!!!!!!

Дёс

23 марта 2004, 02:03:28 #19 Последнее редактирование: 24 марта 2004, 03:40:52 от rj-karter
Это всё ерунда!!!! Как можно угадать что то по книге, когда каждый устраивает свою судьбу самостоятельно!? Всё зависит от себя самого!!!!!!!

3.4. На форуме...
3.4.2. ...НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru