15 июля 2025, 00:51:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

pisets

Автор piSetS, 26 ноября 2005, 22:28:43

piSetS

ЦитироватьЭт ты у мня спрашиваешь?

Ага, ну ты ж редко ошибаешься =)))

ЦитироватьВсем привет)) Куда пропали?

Превед! :preved: Никуда не пропадали, я по крайней мере туты )))

НАТАЛЁК

piSetS
ЦитироватьАга, ну ты ж редко ошибаешься =)))

Я могу ошибтца в том случае, если например, не вижу что ты пьеш, ешь или исчо чего там... я не экстрасенс...  :P  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

piSetS

ЦитироватьЯ могу ошибтца в том случае, если например, не вижу что ты пьеш, ешь или исчо чего там... я не экстрасенс...
Ну если кофеин, значит кофе. Много кофе пить вредно, можно сердце посадить. Надо завязывать с ним, а то я на маленький стакан 3 полных ложки ложу...  :unsure:  

НАТАЛЁК

piSetS
Я сама кофе пью, но ничё жива (тьфу-тьфу-тьфу!!!), хотя и прожила как бы больше тебя...  Все говорят вредно кофе, а я пью кофе, говорят и вотьку вредно, тоже пью (правда, тут ужо и меру знаю и не всегда), и сигареты курить тоже, однако, вредно... исчо и спортом занимаюсь, фитнесом... парадокс? ;)  

piSetS

ЦитироватьЯ сама кофе пью, но ничё жива (тьфу-тьфу-тьфу!!!), хотя и прожила как бы больше тебя... Все говорят вредно кофе, а я пью кофе, говорят и вотьку вредно, тоже пью (правда, тут ужо и меру знаю и не всегда), и сигареты курить тоже, однако, вредно... исчо и спортом занимаюсь, фитнесом... парадокс? 
Да уж хрен там парадокс, щаз так почти фсе жывут =)))))

НАТАЛЁК

piSetS
ЦитироватьДа уж хрен там парадокс, щаз так почти фсе жывут =)))))

Ну дя, таких ужо мало на свете... без парадоксоффф...  :lol:

piSetS

Ыыы, щаз над адной деффкой в аське стебусь, прекинулся сатанбгой злостным ))) Почти до слёз довёл ))) Какой у нах народец то наивный ))))

НАТАЛЁК

06 января 2007, 01:53:02 #257 Последнее редактирование: 06 января 2007, 01:54:10 от НАТАЛЁК
piSetS
Я бы на месте той дефочки тебя тоже постебала, гыыы...  :aga: :lol:

piSetS

ЦитироватьЯ бы на месте той дефочки тебя тоже постебала, гыыы... 

Интересно кто бы победил =) Феечко или Сатана  :lol:  

Девушка Люцифера

Ну привет-привет)) рада знакомству)) чм увлекаешься?:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru