19 июня 2025, 02:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl =)

Автор Jakkata, 27 ноября 2004, 13:29:47

Wewrolf-XIII

Вэба...
Поздравляю.

Не желаю тебе легких дорог - тебе будет скучно.
Не желаю тебя тяжести излишней - мы не всесильны.
Желаю хорошего друга - чтоб было кому прийти на помощь.
Желаю хорошего парня - чтоб сон охранял твой ночью.
Пожелаю любви бесконечной.
И привуса терпкой победы.
И счастья, чтоб не было грусто.
И неба. Чистого неба.

С днем рождения, солнышко.[/size]
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Webgirl

Wewrolf-XIII
ЦитироватьНе желаю тебе легких дорог - тебе будет скучно.
:)
ЦитироватьНе желаю тебя тяжести излишней - мы не всесильны.
Бог дает человеку только то, что что он сможет вынести.
ЦитироватьЖелаю хорошего друга - чтоб было кому прийти на помощь.
:rolleyes:
ЦитироватьЖелаю хорошего парня - чтоб сон охранял твой ночью
:rolleyes:
ЦитироватьПожелаю любви бесконечной.
И привуса терпкой победы.
И счастья, чтоб не было грусто.
И неба. Чистого неба.
СПАСИБО!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дроу

Webgirl
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.....шоб те в жизни было одно счастье и все твои мечты исполнились...!!!! :flowers:  

Stickman

Webgirl
ЦитироватьКраткость-сестра Таланта!!!

а то! Зато в моё слово вложено тут больше всего смысла!
Кстати ЛП просил тебя поздравить от него! Так что поздравляю! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

28 ноября 2005, 00:22:22 #74 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 00:23:41 от LIFE
Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям желаю в в жизни любви и понимания близких тебе людей
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Webgirl
С Днём Рождения!!!!
Ты очень талантливый человек,а за каждым талантом скрывается яркая душа. Очень приятно,что есть такие добрые и отзывчивые люди,как ты.....Желаю тебе только всего самого светлого.

Webgirl

Дроу
ЦитироватьПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.....шоб те в жизни было одно счастье и все твои мечты исполнились...!!!!
:) Спасибо...мечтать не вредно... ;)

Stickman
Цитироватьа то! Зато в моё слово вложено тут больше всего смысла!
:aga:

ЦитироватьКстати ЛП просил тебя поздравить от него! Так что поздравляю!
спасибо и тебе и ему.  ;)
LIFE
ЦитироватьПрисоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям желаю в в жизни любви и понимания близких тебе людей
спасибо!  :rolleyes:
Дельфинка Очень притяно...спасибо тебе...Ты чудо.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

XARON

Извиняюсь- опоздал на день, но по уважительной причине - я был там где нет нета :ph34r:
И всё же поздравляю, хоть и с опозданьем.... Пожелаю лишь здоровья - главное чтобы оно то и было. (А если есть дзаровье - то самаму патом можна всего дабицца) ВОТъ!!! - Главное здоровье - остальное приложиться ;)

vladuhaxxl

Вэба,поздравляю тя с Днём Рождения!!!Прасти что с опазданием,но всё же.Всего тебе самого наилучшего,счастья,здоровья,любви и удачи!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Dashutka-Vlad

ПОЗДРАВЛЯЮ! :baby:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru