19 июня 2025, 15:39:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Меня мучает интерес...

Автор Ksuha-cool, 23 ноября 2005, 19:22:52

Ksuha-cool

Да, именно так, я люблю своего молодого человека: у меня с ним отличные отношения, не можем друг на друга насмотреться, надышаться и многое другое. Но я не могу просто любить своего Зайченка, мне очень важно, чтобы на меня обращали внимание другие мужчины, делали комплементы...
Я учусь в институте и у нас ведет один предмет очень обаятельный и обворожительный преподаватель, все девченки без ума от него, в том числе и я не равнодушна к нему, но просто так, ради спортивного интереса. И вот недавно, когда я обсуждала с ним курсовик в его кабинете, он сказал, что я ему очень нравлюсь, что я самая-самая и тд. Сказал, что он не женат и мы могли бы с ним как-нибудь встретиться, на что я и согласилась! А теперь я не знаю, идти ли мне на встречу или нет??? Я совершенно запуталась! С одной стороны, мне очень интересно, а с другой-он мой преподаватель и у меня есть парень !!!!!!!!!  

х-з

Цитироватьмне очень важно, чтобы на меня обращали внимание другие мужчины, делали комплементы...

Поверь, это нормальное желание любой девушки, внимание со стороны мужчин (даже незнакомых) повышает нашу самооценку в собственных глазах.

Цитироватья не равнодушна к нему, но просто так, ради спортивного интереса

Спотивный интерес - это очень незначительная причина, готовы ли ты ради этого рискнуть отношениями со своим парнем?

_БеСтЫжАя_

Ksuha-cool, понимаю..честно говоря сама являюсь вертихвосткой...люблю...покрутить так..сяк....) но потом попадаю впростак...и бац...))  <_<

ALENKA_20

наверное такое встречается с каждым....таковы уж мы(это касается и девушек и парней).что касается меня, я за честность в отношениях.я встречаюсь с молодым человеком 2 года, недавно меня прегласил друг моего старшего брата посидеть где-то.мне то он впринципе симпатичен, я проявила к нему интерес, ну что ж врезультате мы встретились(за что меня мучали угрызения совести).и мы встретились и еще раз.и ты знаешь, я поняла, что никто мне и не нужен другой.лучше моего любимого и нет и не может(покрайне мере сейчас) быть!!!!может нам судьба устраивает такие  :) ситуации, чтоб мы могли оценить и проверить чувства наши к нашим любимим. но в твоей ситуации, я думаю надо быть поосторожней, так как это же твой преподаватель....смотри начнутся сложности с учебой у тебя по его предмету... ну встрется с ним...если поймешь что это не твое, объясни ему, что так и так.удачи тебе!!!!!!  :angel:  

ironmaden

Попробую немного расширить проблему, точнее анализ её.

Ситуация глазами "обворожительного преподавателя":
- Молодая, интересная девушка.(Наверняка он знает, что он нравиться многим, так как такое внимание с женской стороны заметить не сложно). Я - тоже один. почему бы мне не пригласить её куда-нибудь, для начала просто прогуляться, например... Потом ещё куда-нибудь, и ещё... Вот вы уже чаще встречаетесь. Тебе лестно, что среди всех тових знакомых девушек этот молодой человек выбрал именно тебя... У тебя по его предету лучшая успеваемость на всем потоке и т.д. ...
А дальше ситуация выходит из-под твоего контроля. Он очарователен, галантен, тактичен - в общем, само совершенство. Ты просто отдаешься этому потоку, который уводит тебя от тебя же самой и от твоих слов "у меня есть парень, я люблю его".. вскоре ты забываешь и про своего парня, и про то как ты к нему относишься... И в один прекрасный момент, если не раньше... (дальше по тексту)

Ситуация глазами вашего парня:
- Да что за х..?! Кто он такой, этот смазливый аспирантик, чтоб уводить от меня девушку?!... далее следуют разборки с молодым преподователем, не исключено что с привлечением друзей твоего бой-френда, которые заканчиваются групповым избиением очаровательного преподавателя... Далее по сценарию следуют разборки с тобой, на тему "ах какая ты не хорошая!", на что ты либо каешься и признаешь свои ошибки, либо отвечаешь ему пимерно в том же ключе "моя жизнь, чего хочу, то и делаю!". Хотя какая-то часть из этого сценария может и отсутствовать - люди все же разные.

Резюме: это нормальная борьба за продолжение рода, нормальное соперничество между особями за наиболее красивых, сильных самцов/самок. И то, что ты сама выбираешь лучше - это тоже нормально. Все зависит от того, как ты при этом общаешься с своим молодым человеком - пока он сам считает себя таковым. Лучше прежде чем начать одни отношения - закончить другие, расставиви все точки над Ё.
"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше..." (с) народная мудрость.

О себе... если я выбираю человека - все остальные девушки меня просто перестают интересовать. Их просто нет для меня.
Кроме того, я сам столкнулся с такой проблемой, что входя... даже в магазин, где продавец мужчина мою девушку оценивают с ног до головы. Она высокая и стройная, и она не обращает внимания на эти масляные взгляды... А меня это бесит до глубины души... Хотя я изредка вспоминаю пословицу - любить красивую женщину, это все равно что любоваться звездным небом, которым любуются все.  

shakie

ой,смотри,чтоб не получилось зха двумя зайцами.....продолжение знаешь!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ksuha-cool

ironmaden, ALENKA_20,БеСтЫжАя_и все все-все, кто откликнулся на мою проблему, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но проблема заключается немного в другом. Во-первых, он не совсем молодой. Ему где-то за 30. Во-вторых, я не хочу заводить с ним серьезных отношений, а просто так, узнать его получше, войти к нему в доверие, да и просто, по- моему он очень интересный человек!!!!!!!!!!! Но в том то и беда, что я боюсь дальнейших последствий, т.к. по его разговорам можно определить, что не все так просто: только сходить погулять. Конечно же ничего далее следовать просто не может, но все равно ситуация очень непростая, а с другой стороны-ужасно   и н т е р е с н а я  !!!!!!!!!!!!!!!

х-з

Цитироватьпо его разговорам можно определить, что не все так просто: только сходить погулять.

Вполне естественно, что нормальному, взрослому мужчине от девушки, которая ему интересна нужны и интимные отношения в том числе. Естественно, он будет добиваться  близости с тобой, ведь ему уже не 18 лет, когда достаточно лишь романтических прогулок, поцелуев и держаний за ручку.
ЦитироватьКонечно же ничего далее следовать просто не может,

Вот в этом ты абсолютно зря так уверена! Даже если ты не планируешь заводить с ним дальнейших отношений, поверь, все может произойти так, как хочет он, а не ты. Судя по твоему описанию мужчина он опытный, умеет себя подать, раз все девченки от него пруться. Такие мужчины очень грамотно и красиво могут "развести" молоденьких девочек, не таких опытных и искушенных в отношениях с парнями. Сама не заметишь, как все случиться, но как бы об этом не узнал твой парень и не начались проблемы. Из-за такого сиюминутного порыва ты можешь  его потерять. Я не отговариваю тебя от встречи с преподавателем, просто все хорошенько взвесь и продумай все варианты, которые могут произойти.

MariTa

Ой не стала бы я так вот играть с преподами... Мало ли что  :ph34r:  

shakie

ЦитироватьКонечно же ничего далее следовать просто не может, но все равно ситуация очень непростая, а с другой стороны-ужасно и н т е р е с н а я !!!!!!!!!!!!!!!

это все понятно.правда подумай,А КАК ЕМУ ИНТЕРЕСНО?и вряд ли это останетьтся нау ровне общения.а те это надо??? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru