03 июля 2025, 23:07:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

spbb

Nord: истину глаголешь :) группавуха это классно, но вобще
один парень две девушки лучше :))

Jakkata

25 апреля 2006, 23:34:27 #201 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 23:35:08 от Jakkata
Женщина женщине - соперница. А соперницам толстые ноги не показывают. Поэтому женщины так негативно относятся к групповому сексу  :D
А вот я хочу именно в формате 2 Ж + М. Вот хочу  и всё. Но тока если партнерша потом тихо сольется и не будет делать вид, что типа она уже имеет право на моего любимого.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Ayka

ЦитироватьНо тока если партнерша потом тихо сольется и не будет делать вид, что типа она уже имеет право на моего любимого

a kak pravilo tak i bivaet!!!!!!!! ya ne smogla bi naprimer smotret ctobi na moix glazax on ...s drugoy..

Topsic

ЦитироватьГлавное что бы сил хватило на двоих, а не так: чирик чик чик и усе, тут надо постараться так отработать, чтобы обе уползали, а это не так просто.
ну да - а то на словах все всё могут :D
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Механик

Уж постарался бы ;)  

Алешкина любовь

Jakkata

ЦитироватьНо тока если партнерша потом тихо сольется и не будет делать вид, что типа она уже имеет право на моего любимого.

Что есть очень маловероятно...претензии начнутся по-любому.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Механик

ЦитироватьНо тока если партнерша потом тихо сольется и не будет делать вид, что типа она уже имеет право на моего любимого.

Если девушку сразу предупредить или она будет так сказать посторонняя то все будет ОК. ;)  

Nord

Jakkata
Старая Черепаха-ха-ха
вот реальнейшая проверка чувства, да? ;)  

fredd10

Да ну из чепухи проблема если все трое хотят попробывать (или продолжить свой опыт) почему бы нет? Я бы согласился.  :P  

bibishka

судя по статистике, голосуют больше парни... :D
а не получится, что девушки скучать будут ввиду отсутствия стольких орудий производства?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru