03 июля 2025, 06:29:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Sister of Night

Генмай
ЦитироватьЧему надо мы уже научились, а для игр есть кое-что другое.. 

Ну это субъектичное мнение...

У меня с моим парнем после двух лет возникло желание пригласить третьего человека...И дело не в том что нам плохо вдвоем-нам просто прекрасно!Просто хочется немного этой пошлости и "экзотикт" попробовать.

Мне кажется если боятся этого-это отчасти быть немного неуверенной в себе.Если хочется - надо пробовать.Все равно я лучшая для своего мужчины, а ты для своего. А разнообразие не помешает!

Генмай

07 января 2006, 18:58:50 #161 Последнее редактирование: 07 января 2006, 19:00:53 от Генмай
Сангрия
не надо мне объяснять, я все прекрасно знаю, просто я против...  а другие ради Бога
ЦитироватьУ меня с моим парнем после двух лет возникло желание

я встречаюсь со своим уже 4 с лишним года, не отдам его никому, потому что я собственник. :D
я - маааленькая вредная стервочка

Sister of Night

Генмай
Цитироватьпотому что я собственник.

НУ это все объясняет...Мой парень тоже собственник. Согласне только на вторую девушку и то даже к ней меня будет ревновать :D  

Генмай

Сангрия
если бы я так сина не была привязана к нему тады б согласилась...
я - маааленькая вредная стервочка

Sister of Night

Генмай
Цитироватьтак сина не была привязана к нему тады б согласилась...

Привязанность?это плохая вещь...мне так кажетя..Имхи..Любовь и страсть должна останавливать!

Сумасшедший

07 января 2006, 19:37:26 #165 Последнее редактирование: 07 января 2006, 19:43:29 от Сумасшедший
Феникс@
Цитироватьдля свингеров нужен четвёртый

Так я и говорю... пол шага :)))

RitoZka
ЦитироватьДа уж.... 

:D Спокойней... это только начало :)))

Сангрия
ЦитироватьСогласне только на вторую девушку и то даже к ней меня будет ревновать 

Ой ли... ты как будто сама ревновать не будешь своего парня к девушке =)))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

рыбка Пиранья

Цитироватьдля свингеров нужен четвёртый

Если кому интересно, то тут в сообщении 738584 про свинг немного написано.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Sister of Night

Сумасшедший
ЦитироватьОй ли... ты как будто сама ревновать не будешь своего парня к девушке =)))

глупо  говорить что меня это вообше не тронет...конечно если я увижу что ему с ней слишком хорошо....

Просто у нас отношения другие-я в нем уверенна!Поэтому  могу позволить секс в троем с девушкой, и о ревности речи не идет!Если я решусь то я не буду ревновать.

Сумасшедший

Сангрия
Знаешь... это опасный эксперемент... Посеешь зерно сомнений :) Так что думаю всё же стоит неоднократно подумать...

Это так... просто совет :)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

СоВесть я

Пока не попробуешь, не поймешь!Мораль той басни такова: "Понравилось, значит ты ненормален и настоящие чувства, для тебя-ничто"! :) Когда хочется развлечся, давай, валяй, хоть втроем, хоть вчетвером и т.д. и т. п.!Если  способен  на настоящие чувства, то знай-это тебе не понравится, до такой степени, чтобы повториться:)!С первого раза все понятно!
Не понимаю,как можно спокойно смотреть на то,как твой любимый и дорогой человек, проявляет недвусмысленный интерес к рядом сидящему или лежащему!? <_< И что еще хуже:как это может возбуждать? Ну если это фантазия, то ладно!А если реально...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru