15 июня 2025, 09:14:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Это я!!!Ваше utro2005!

Автор utro2005, 20 ноября 2005, 21:28:17

Аццкий ТапкЪ

utro2005
привет=) давай дружить?)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

utro2005

Аццкий ТапкЪ
приветик!Конечно,давай дружить! :) Тебя как зовут?Откуда ты?

BuSUNozhka

utro2005
Цитироватьиграть в боулинг

Я тоже люблю боулинг... Правда играю плоховато :lol:
Цитироватьпою,танцую и т. д. и т. п....!

Просто твое хобби или более профессионально этим занимаешься?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

utro2005

BuSUNozhka
ЦитироватьПросто твое хобби или более профессионально этим занимаешься?

Раньше,когда маленькая была(лет до 10,наверно...)ходила на бальные,спортивные танцы!Вот... и в школе музыкальной училась по классу аккордеона!А теперь ниче профессионального-только для самой себя развлекаловка!Как-то времени не хватает...,да и интерес появился  в другой области...:ну типа учиться надо и все такое!А ты чем увлекаешься?Чем в свободное время занимаешься?

BuSUNozhka

utro2005
Я творю :rolleyes: , люблю танцевать (для себя) :) , петь люблю... Нравится лазить в и-нете, в частности в форуме... :D Гуляю с подругами... Обожаю кинотеатры, больше всего мне нравится смотреть фильмы именно в темном зале и на большом экране :aga:  :D
Учусь... Мечтаю, когда закончу школу. На выпускном буду плакать от радости... Единственное, что будет обидно, так это то, что дество для меня закончится... :(  :D
Вот, впрочем, таков краткий курс в мою жизнь. Первый этап  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

utro2005

BuSUNozhka
ЦитироватьМечтаю, когда закончу школу

Я вот тоже в том году очень мечтала,ну и щас есть такое...но уже как-то не так сильно... :( есть грусть какая-то:в школе все так размеренно,спокойно,тихо...А что будет там ,за ее пределами??? :o Совсем уже взрослая жизнь! :P И тем не менее горю огромным желанием вступить в эту новую жизнь! :D

Flashmax

utro2005
ЦитироватьКстати,а что ты там стесняешься сказать...?Говори!Кому говорят:"Говори!"

Пойми меня правильно...
Твой ник в чём-то даже... сексуален!... Ну это мои ассоциации. Ещё раз - пойми меня правильно!
:blush:

Цитироватьлюблю веселиться, играть в боулинг люблю, рисую, пою, танцую и т. д. и т. п...

Ничего себе! Какая разносторонняя девочка! И как же времени-то хватает? на всё это?....
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

utro2005

ЦитироватьТвой ник в чём-то даже... сексуален!... Ну это мои ассоциации. Ещё раз - пойми меня правильно

Ну что ж...может быть!

ЦитироватьНичего себе! Какая разносторонняя девочка! И как же времени-то хватает? на всё это?..

На все времени хватает...,но на все по чуть-чуть!А так...в основном учеба сейчас! :rolleyes:  

Flashmax

ЦитироватьА так...в основном учеба сейчас!

Это, кстати, правильно!!!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

utro2005

Flashmax
Ну конечно...куда ж без этого! :) А ты чем занимаешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru