29 июня 2025, 18:55:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тушкан

Автор † Rain, 13 ноября 2005, 17:11:44

† Rain

ЦитироватьШикарно! cool.gif

спасибо.

Цитировать† Rain согласен с Архоном - шикарно!!! wink.gif

спасибо.

Цитироватьпервый рисунок - больше на мышку похоже)

я если честно уже не помню мышка это или тушканчик, но судя по хвосту тушканцик. Спасибо!

Цитироватьнего с лапкой что-то не то... С нижней... Хм... Задней.

он ее вроде как вперед тянуть...должен...

Amstel

† Rain
отличный тушкан и хомяк....хотя первый тушкан - похож на мышь =)
ну и ладно, все таки старый рисунок.
а хомык-прикольный =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Amstel
спасибо. Буду стараться еще...

Eva Lotta

† Rain
Добралась до акварели.. Э-э...Гм..вообще если графику  или масло я ещё как-то могу судить, потому что сама кое-что могу, но вот с акварелью я всегда была на "вы", так что и не знаю, что сказать..
Пожалуй то, что мне нравится, как ты передал лёгкость, не отягощая рисунок, ты сумел воспользоваться акварелью так, как с ней и нужно обращаться, не превращая технику работы с ней в технику работы с гуашью.
Зверята не похожи на застывших чучел в дарвиновском музее, и это тем более хорошо. Так что ты умница!
Пусть радугой окажутся слова ©

† Rain

Цитироватьты сумел воспользоваться акварелью так, как с ней и нужно обращаться, не превращая технику работы с ней в технику работы с гуашью.

мне всегда казалось, что у меня именно гуашная техника...ибо сам я акварелью работать не обучен, а так любительствую...

КАтенО'К

Какие классные грызунчики!!! Просто лапочки и очень здорово нарисованы. Молодец.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

† Rain

КАтенО'К
ЦитироватьКакие классные грызунчики!!! Просто лапочки и очень здорово нарисованы. Молодец.

спасибо!... ;)  

яяя!

тушкан - просто супер!
мне однозначно нравится!

† Rain

яяя!
спасибо, мож на днях че нить еще такого скину...меня тут все просят собаку одну нарисовать... ;)  

яяя!

† Rain Во! давай, давай собаку! я хоть поучусь, а то у меня беда с собаками!!! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru