16 июня 2025, 17:39:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная месть

Автор Markus julian, 12 ноября 2005, 08:59:27

gratis

Markus julian
Некоторые на комплименты подсели, а потом если этому человеку сказать правду он тоже мстить захочет. Если у тебя возникает такое бурное желание мести то наверное в тех словах что-то близкое есть к твоей проблеме. Просто ищи ответы почему так происходит. Месть это хуже героизма. Всегда работает против тебя.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Падший_Ангел

Markus julian
"С умным - по всякому, с дураком - только по-умному"...
Если честно, я вообще не понимаю, зачем и ради чего доказывать что  бы то ни было людям, которые просто не способны ПОНЯТЬ. Которые не способны мыслить и не стремятся учиться развивать свой интеллект.
Выводы о низком интеллекте я делаю на основании того, что ты рассказал об обитателях того форума - издеваться просто так над человеком или его проблемами (даже если тебе они кажутся глупыми) - это, как минимум, невоспитанно и неумно.
Соответвстенно, если Ты станешь что-то пытаться доказывать им (тем более по средствам мести), Ты таким образом не их поднимешь до своего уровня, а сам опустишься до их... Имеет ли это смысл для человека, претендующего на разумность??
Лучший способ среагировать на хамство - это ирония. Насмешливость, пренебрежительное равнодушие и снисходительное спокойствие. ТАКИМ поведением Ты задел бы их гораздо сильнее, чем, брызгая слюной, пытаясь вбить им в головы Твое мнение.
Объяснить дураку, что он дурак - невозможно - он не в состоянии это понять!! Так зачем биться головой о стену, если таким образом, ты скорее разобьешь себе голову в кровь, нежели сможешь эту стену сдвинуть??
Надо быть выше.
Не позволять себя унижать, и не сметь опускаться до уровня примитивных хамов. У мудрого воспитанного человека всегда есть в арсенале более действенное оружие, нежели эмоции - это логика, разумные доводы, остроумие, хладнокровие, САМО/ирония и умение вовремя прекратить всякие "переговоры", в силу бесполезности.
Не выставляй себя жертвой ситуации. С чего Ты возомнил себя униженным и оскорбленным? К чему Ты даешь повод другим о Тебе так думать?? БУДЬ ВЫШЕ!!
И еще - чтобы не ломать потом голову над вопросом "мстить или не мстить" не лучше ли изначально не давать никому поводов Тебя доставать??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Семеныч

Напишу про себя..
Я мстил и мстил жестоко...

Как человек немного сведущий и на тот момент юно максималичный, я был забанен кое где...
Но все что происходит, все к лучшему, я много перелопатил, много делал проб и ошибок, но в итоге, в моем распоряжении оказалась ася, затем мыло, а из мыло вытек и доступ к админке форума, я уничтожил тот форум...
Сейчас я менее злобен и куда менее мстителен...
Так что, фигней подобной уже не страдаю, а причину всех своих бед нужно искать в себе... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

фар

14 ноября 2005, 00:39:49 #13 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 18:25:58 от фар
Markus julian - вести полемику с дегенеративно развитыми личностями надо уметь и этому можно научиться,но делать это без нужды явно не стоит.
Если бы например Финист захотел с ними подискутировать,то поверь ,они бы очень быстро оказались высмеянными,но это опять таки надо уметь,а вот объяснять им их неправоту ,умный человек не будет,т.к. это невозможно,они создают теорию для защиты от звания подонка и стараются выдать аномалию за норму. Это можно достигнуть только в кругу идиотов .  Идиотов легко убедить в глупости,а себе подобных вообще убеждать не надо ,т.к. они ищут только подтверждения,что они такие не одни.
Мстят таким не словами ,а действиями и как правило стараются перепугать так,что они шарахаются даже собственной тени и долго ещё не могут очухаться и всё это время от них не страдают люди - когда против них применяют их же оружие,их же способы,когда на своей шкуре испытывают все прелести жертвы,тогда даже до них доходит,не всегда с первого раза,но доходит.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

kayfovaya

Я вообще не понимаю зачем мстить!!! Просто сделай определённые выводы из этой ситуации. Проанализируй и пойми почему они так отнеслись к твоей проблеме. Ты сам можешь докопаться до истины, если очень захочешь. А в мести нет смысла. Люди, управляемые эмоциями, мстят, так ничего не осознав.

Markus julian

ЦитироватьЯ вообще не понимаю зачем мстить!!! Просто сделай определённые выводы из этой ситуации. Проанализируй и пойми почему они так отнеслись к твоей проблеме

Может, сообщение выглядело слишком жалостливо. Кстати, это не первый раз, а уже второй. Первый раз - я столкнулся с форумом, где обитали "пАдонки", пока еще не зная, кто это такие.

Возможно, причина в этом.

И там, и там называли проявления эмоций - соплями. Но, может, так и правильно? Может, это и нормальная реакция?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Kris

Markus julian
эмоции - это не сопли, по крайней мере до тех пор, пока человек с ними не перебарщивает
мстить смысла не вижу
а вообще, знаешь, как себя поставишь изначально, так к тебе и относится будут
я бы на твоем месте задумался, чем ты дал им повод о тебе так думать и так себя вести по отношению к тебе...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Topsic

Мне кажется, это идеальный случай показать окружающим, что у тебя за душой - есть этот самый характер или нет. До конца, полной капитуляции противников и почетного венка на шею. Чего сдаваться, когда свои интересы надо защищать самому?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Финист

ЦитироватьЧего сдаваться, когда свои интересы надо защищать самому?

В твоих интересах, чтобы были люди, указывающие на твои слабости и недостатки. Что они и делают (не специально) пытаясь веселиться.
Так что они тебе оказывают неоценимую пользу, надо их холить и лелеять. Они нужны тебе больше, чем ты им, поверь.

Для примера: офицеры, управляющие, например, корабликом с ядерным оружием на борту проходят чщательную проверку, отбор и тренинги на психическую устойчивость. Представь себе, если такой человек из-за какого-то пустяка распустит нюни, а потом помчиться мстить.

Могу посоветовать книгу Норбекова "Опыт дурака", особенно главу про монастырь огнепоклонников. Если захочешь меня услышать- то обязательно прочитаешь. Ну а если ты снова пришел за сочувствием и для того чтобы собрать банду неуловимых мстителей- то нам не по пути и я напрасно трачу буквы. Но, может быть, кому-то это поможет.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Вальс

Markus julian
ЦитироватьПока еще не решил. Пока только решаю.

Будьте Выше этого. Месть не всегда приносит удовлетворение и успокоение. В качестве защиты можно выбрать юмор или равнодушие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru