17 июня 2025, 01:39:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Xaron

Автор XARON, 10 ноября 2005, 06:14:44

сТрАнНо..

XARON
Цитироватьа я не обрасчал внимания и думал что ты парень

Ой..привыкшие мы ужо!
Все меня путают..Но теперь ты знаешь всю правду-.ура! :D
Mad [/size]

XARON

А-а-а-а.... ну вот я и вернулся... - не хочу выносить на общее обозрение так что напечатаю это здась - трабл у мя короче... - встречался я с одной девушкой пару лет назад - с тех пор много воды утекло - а расстались мы по её инициативе, нравилась она мне безумно, но... Что поделаешь - значит не судьба - так я подумал - она потом уехала учится в другой город, а я остался - на дистанционное и подрабатываю (предкам позарез деньга нужна), у мя уже появилась другая (кстати она приехала в наш город из другого)... Историю можно было бы завершить если бы на каникулы не приехала моя "бывшая", и, как мне кажется, более мною обожаемая девушка - она меня нашла...!!!.... Наговорила всякого - сказала что мол меня одного любит... с ней мы провели пару незабываемых ночей...  Звала к себе в гости (в другой-то город <_< ), коре - я сейчас в сложной ситуации - заснувшие навсегда (как мне казалось) чувства всколыхнулись с новой силой... И как бы мне объяснить моей "нынешней" , что "жизнь не так проста как кажется"... :unsure:  

sonya

XARON
Цитироватькоре - я сейчас в сложной ситуации - заснувшие навсегда (как мне казалось) чувства всколыхнулись с новой силой...

попробуй разобраться в сових  чувствах.
подумай, уверен  ли ты в той -  первой.  не обманет ли она тебя опять?
ведь  ты  по  сути тот  близкий человек, от которого  она уехала в другой город.  а теперь  вернулась  и  вспомнила всё то  хорошее, что  было  тогда.
удачи  тебе  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

XARON

06 февраля 2006, 04:38:48 #23 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 04:39:48 от XARON
sonya
Цитироватьудачи тебе

Да уж - удача мне пригодится - решил завязать... - со всеми.... надо побыть одному - у мя щас тяжёлый жизненный период...

XARON

08 августа 2006, 17:24:15 #24 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 18:49:53 от XARON
ссылочка усторела - сильно не ругайтесь (пришлось убрать)

XARON

Зрасьте снова - я вернулся, цветов не надо - буду мстить... (хохохохохохаха)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А если серьёзно - наконец-то заимел и-нет дома...

shakie

XARON
батюшки,как ты тут на Бандераса похож......ого :rolleyes:

а вобще насчет девушки-я бы не обольщалась......выход-найди третью :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

shakie
Цитироватьты тут на Бандераса похож

Да ну... он по сравнению со мной - никто =) хе хе...
Цитироватьнасчет девушки-я бы не обольщалась......выход-найди третью

Это не выход... Да ивообще я этот вопрос уже давно решил - по сути, если серьёзно, - сейчас ни одной (однако это не означает, что я вообще один) =)
Трам-пам-пам настроение, конечно хорошее, но на работу идти не охота... =)

shakie

XARON
ля-ля-ля.выходи почаще в аську.будем считатьь нет за час в разных регионах :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

shakie
Цитироватьвыходи почаще в аську.будем считатьь нет за час в разных регионах

Ага, ток вотки взять - а то без поллитры не разберёшся =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru