19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Идеал парня...

Автор kayfovaya, 09 ноября 2005, 22:54:13

1.Ум, общительность
20 (29.4%)
2.Уверенность в себе
19 (27.9%)
3.Чувство юмора
5 (7.4%)
4.Толщина кошелька
8 (11.8%)
5.Должность
0 (0%)
6.Стиль одежды
3 (4.4%)
7.Тело
8 (11.8%)
8.Цвет волос и все остальные параметры
5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 161

Дождь

Tolkonachal
Цитироватьесть личный опыт?

Не совсем, но почти :D Было дело, проснулась как-то ночью и первым порывом было срочно разбудить мирно спящего рядом мужчину и немедленно рассказать ему, что детерминанта никак не может быть равна кубическому корню из четырех третей :ph34r: Хорошо хоть догадалась глянуть на часы - три часа ночи! - и догадаться, что ничего не пожар, просто мне какая-то фигня приснилась...  :lol:  :lol:  :lol:

Tronbalt
Цитироватьчем человек умнее, тем больше требований, к партнерше(ру) и больше заморочек на счет отношений.

Имхо, больше заморочек как раз у тех, кто не уверен в себе, в партнерше или в отношениях, и у тех, кого поедом едят комплексы.
А умный человек (если, конечно, мы говорим о житейском уме, а не о третьем высшем образовании по специальности физик-ядерщик) сможет намного спокойнее относится к собственным и чужим недостаткам ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Галил

Дождь
ЦитироватьА умный человек (если, конечно, мы говорим о житейском уме, а не о третьем высшем образовании по специальности физик-ядерщик) сможет намного спокойнее относится к собственным и чужим недостаткам

Согласен. К этому ещё добавлю, что с умным интересней жить, общаться и отношения будут на порядок приятней. Глупый и закомплексованный партнер, уже в силу своей неуверенности, может превратить отношения в череду разборок и претензий. <_<  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Tronbalt

Заморочек как раз больше у ботанов) а умный - не обязательно уверен в себе. И требований к партнеру все-таки больше. Вот я не могу встречаться с девушкой, которая .. "не отличается умом и сообразительностью" - с ней банально не интересно и скучно.  
Дарите миру улыбки...

Дождь

05 марта 2012, 22:42:19 #93 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 22:43:46 от Дождь
ЦитироватьЗаморочек как раз больше у ботанов)

Стоп-стоп-стоп. Мы, кажется, говорим о разном понятии "умный". Я, во всяком случае, под "умным" не оцениваю степень образованности и заученности человека, и для меня "умный" далеко не синоним "ботана"...

ЦитироватьВот я не могу встречаться с девушкой, которая .. "не отличается умом и сообразительностью" - с ней банально не интересно и скучно.

Ну а с другой стороны, человек, у которого среднего образования в три класса, не станет встречаться с девушкой, у которой уже готова кандидатская про ядерные реакции - ему с ней тоже будет скучно ;)
Партнера нужно выбирать по определенному сходству интересов. И не сказать, что "умному" сложнее, чем "дураку". Иначе за этим утверждением скрывается утверждение, по которому глупую девушку намного легче найти, чем образованную. Насколько оно верно - судите сами... ;)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

jk3

Дождь
Цитироватьумный человек (если, конечно, мы говорим о житейском уме, а не о третьем высшем образовании по специальности физик-ядерщик)

Вот из-за этой разницы и получаются недоразумения.

Имхо, всё-таки умный -- это, как минимум, образованный человек.
А умный в житейском плане == мудрый.

Мы же не говорим "мудрый математик"  :D, хотя умный :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дождь

ЦитироватьИмхо, всё-таки умный -- это, как минимум, образованный человек.

Ну, тогда возвращаемся к:
ЦитироватьА вы знаете, как трудно жить с гением?!   А то занимаешься с ним сексом, а он там неопределенный интеграл высчитывает )))))

;) :mrgreen:

Tolkonachal

Мужчины, заканчиваем офтопить в чисто женском опросе! ( или вы тоже выбираете себе идеального парня?) ;)  :D  
Дорогу осилит идущий

jk3

06 марта 2012, 11:31:02 #97 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 11:31:11 от jk3
Дождь
ЦитироватьА то занимаешься с ним сексом, а он там неопределенный интеграл высчитывает

Так может он с благой целью -- чтобы подольше не кончать  :P

Tolkonachal
Цитироватьили вы тоже выбираете себе идеального парня?

:smig:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дождь

Tolkonachal
Ну, не надо, с мужиками тут самые интересные дискуссии получаются ;)

jk3
Ага, это как говорится, две главные ошибки мужчины в сексе: а) он кончает СЛИШКОМ быстро, б) он не кончает ЧЕРЕСЧУР долго :D  :ph34r:  

Дмитриус2

ЦитироватьАга, это как говорится, две главные ошибки мужчины в сексе: а) он кончает СЛИШКОМ быстро, б) он не кончает ЧЕРЕСЧУР долго 

с - под ним лежит бревно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru