02 июля 2025, 02:13:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша семья!

Автор Akio, 09 ноября 2005, 21:09:03

ЯнО4кА

Dimon545
ЦитироватьИ тебя сестренка!!! 

спасибо)

ЦитироватьЧто так редко появляешься? Не как раньше..

да причин несколько....
основная -  халява на инет кончилась(((
ну а так попутно - сессия, праздники, любовь...

_БеСтЫжАя_

Dimon545

_БеСтЫжАя_
Уже сделала!!!  :o   :P Ну ты быстрая.  :)

А вообще хотелось бы узнать моих старших!! Папаньку и маманьку.
LPAlex
ЦитироватьТуда же перенести ваше общение, а эту тему закрыть

А зачем? Не вижу смысла. Раздел называется >Наша большая семья< В этой теме наша семья!!! И мы тут..ну так сказать живем!
Так что...
ЦитироватьБудем думать...

:aga:
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

LPAlex

Dimon545
ЦитироватьА зачем? Не вижу смысла. Раздел называется >Наша большая семья< В этой теме наша семья!!! И мы тут..ну так сказать живем!

В теме "Флеймовых РПГ" уже есть тема "ДОМ 3", с которого, собственно, и началось составление еще первого Генеологического древа, поэтому, логично будет перенести общение всех семей в раздел РПГ :)  
Enjoy lifeline!

ЯнО4кА

LPAlex
наша тема создавалась изначально для нашего общения и специально выделилась  в отдельную.. это наш дом...
ЦитироватьВ теме "Флеймовых РПГ" уже есть тема "ДОМ 3", с которого, собственно, и началось составление еще первого Генеологического древа, поэтому, логично будет перенести общение всех семей в раздел РПГ

там другое... да и какая разница... если мы тут останется.. что измениться? или я чего-то не понимаю? :huh:  

Dimon545

LPAlex
Ну так что? Нас объединили и оставили здеся?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

LPAlex

ЯнО4кА
Dimon545
С семьей НАТАЛЁК&Ligamen разобрались :) Создана тема внутрисемейного флейма и тема по поиску детей. Считаю, что с вашей семьей стоит поступить так же - создать тему флейма для вашей семьи, а эту тему... все же прикрыть, ибо поиск родственников, как я понимаю, окончен...
Enjoy lifeline!

ЯнО4кА

LPAlex
:angry:  :angry:  :angry:
Цитироватьибо поиск родственников, как я понимаю, окончен...

просто объединить и все!!! и ничего не прикрывать.. что лавочка что ли?? прикрывать...

gerschwatz

ЯнО4кА
?! Обьединить?! Да ты представляешь, ч то это будет за мешанина?!

_БеСтЫжАя_

вообщем..я не поняла...) канешна, тута все мои родные....но все же.... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru