01 июля 2025, 17:48:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наша семья!

Автор Akio, 09 ноября 2005, 21:09:03

Sandrik

Ice
А что это такое?

Charming_queen

УУУ..как меня тут давно не было).... :rolleyes:
приветики всем моим новым родственникам)....а именно  Morning Rose, Сангрия ...и хоть я вас ещё не знаю...но уверена что мы отлично поладим) ;)  

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Akio

Charming_queen, ууу, кто вернулся, я рад, ну рассказывай, а то я волноваться уже начал, плохо что тебя не было на нашей свадебке!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Charming_queen

Akio я тоже расстроилась папик(....просто ты же сам понимаешь ...ситуация...шоковая так сказать...Кстати на счёт неё...всё в порядке...вроде бы....в принципе всё разьяснилось)...ничего не потеряно)...просто мне больше забот появиться)...но в общем я счастилива!) :rolleyes:
А я поменялась...
......Душа.......

Akio

Цитировать)...просто мне больше забот появиться)...но в общем я счастилива!) 

А, это хорошо, объяснились, да? :)

Charming_queen

Мы с ним на эту тему не разговаривали)...просто я сначала жуутко растроилась...и думала, что это конец..и по любому на чужом несчастье своего счастья не построишь...но когда он на меня посмотрел...его глаза сказали всё!...и я поняла, что он меня никуда не отпустит)...и я не могу сопротивляться своим чувствам...это сильнее меня) :rolleyes:  
А я поменялась...
......Душа.......

Akio

ЦитироватьМы с ним на эту тему не разговаривали)...просто я сначала жуутко растроилась...и думала, что это конец..и по любому на чужом несчастье своего счастья не построишь...но когда он на меня посмотрел...его глаза сказали всё!...и я поняла, что он меня никуда не отпустит)...и я не могу сопротивляться своим чувствам...это сильнее меня) 

Молодец  :thumbup: , умница!!!
Добавлено:
ЦитироватьУУУ..как меня тут давно не было)....

А не была ты, да, давненько :D , вишь какая большая семья, но хорошо, что ты вернулась, теперь не пропадаешь???

Charming_queen

ЦитироватьМолодец  , умница!!!

Папик, так ты думешь я права?)... :rolleyes: ...спасибо за поддержку!!!!
ЦитироватьА не была ты, да, давненько  , вишь какая большая семья, но хорошо, что ты вернулась, теперь не пропадаешь???

не должна).... :D  
А я поменялась...
......Душа.......

Akio

ЦитироватьПапик, так ты думешь я права?)...

Charming_queen
Ну, если ты не хочешь лишиться своего счастья, то ты права, слуш, давай не бум вдаваться в психологию, не самая моя сильная тема!!! Ладно?

Лучше отпразднуем твоё возвращение ;) !!!

Charming_queen

Akio хорошо, пап, не будем)...да ты прав. С Возвращением меня!!!! :rolleyes:  :D
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru