17 июня 2025, 15:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Интересный эффект.

Автор rj-karter, 13 декабря 2003, 07:18:56

Птичий грипп

ссылка для тех, у кого руки не трясутся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] распечатать на принтере через Acrobat (PDF) шаблоны для склеивания очч реалистичных фигурок из бумаги..... мотоциклы, животные........ если понравится - звоните 03....  :D  :D  :D  :blink:  

Webgirl

ЗдОрово!!!
Оторваться не возможно!!! :P  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Элизобара

А вот еще картинка. Прикольная ;)

Webgirl

А вот еще такая же интересная штучка:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Джин

Вообще-то была хорошая идея с темой про стереокартинки, не понимаю, почему ее закрыли?  <_<  Ведь это совсем другое, чем представленное выше...  :huh:  это, конечно же, мое имхо...
Хотя и это тоже классно...
А стерео не все умеют видеть. Я, например, вижу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кролика  :D

жалко тему  :(  
я тут...[/size][/font]

Y89

Уважаемый, Дождь.
  Стереокартинки к отношению людей, а тем более к психологии отнести не как нельзя. ЭТО СОВСЕМ разные вещи. ЭТИ картинки основаны не на психологии людей, а на их визуальном восприятии. ТОБИШЬ все от глазок (Это я говорю на тот случай если вы не знаете).
    Или у вас, уважаемый Дождь, есть другие пояснения к этим картинкам??? - плз. поясните!!!

"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

pantera

MovAx
Что-то про секс и нехорошие глаза ;)

Уважаемый Y89 !
Если во Флейме появится еще одна ваша подобная тема - слетит ваша репутация.
Если в любом форуме появится еще одно подобное высказываение по отношению к модератору - слетит ваша карма.
Если нужны еще пояснения - обращайтесь ко мне ПМ.
Если не знаете, что такое ПМ - почитайте правила.

Я доступно излагаю? :huh:  

Дождь

MovAx
ЦитироватьНайди собаку

а чего ее искать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] она сама прибежит ;)

ЦитироватьПрочтите что тут написанно?

ЦитироватьЧто-то про секс и нехорошие глаза

что-то вроде того, что без секса ухудшается зрение ;)

Y89
во-первых, я не уважаемЫЙ а уважаемАЯ ;)
во-вторых, pantera все детально разъяснила

и по теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

@person

блин как же всё это действует
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Apple_death

Во,блин!У меня слёзы текут!А я ,между прочим,в интерн-кафэ сижу.Вот,что обо мне люди подумают? :smile8:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru