16 июня 2025, 15:13:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Интересный эффект.

Автор rj-karter, 13 декабря 2003, 07:18:56

Lilit

тут вот еще одна фигня - посмотрите сначала ее, а потом на свои руки
хочу уйти...

gratis

Гы... сквозь измерение... "матрица"  <_<  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
В каком смысле? :huh:  
хочу уйти...

Пантера

Lilit
Прикольная!
Только долго смотреть на неё я не смогла, глаза заболели и голова закружилась, бр...  :unsure:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Пантера
Так надо было потом глаза на что-нибудь отвести - еще прикольнее, если на чье-нибудь лицо. Знаешь, как его тогда колбасит B)  :lol:  
хочу уйти...

Пантера

16 декабря 2003, 13:15:46 #15 Последнее редактирование: 16 декабря 2003, 13:17:49 от Пантера
Lilit
Я только что от директора, после этой фишки с ним стало приятно разговаривать. Ну и морда у него была, а ведь и так не подарок... :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

krest

Блин вся фенька первого прикола в том что черточки разных размеров и защет приближения и удаления
головы они зрительно изменяются! Как и спераль при вращении кажется что передвигается!(Моё мнение)!

джизус

krest в общем объяснение правильное, небольшой комментарий, черточки еще и наклон разный имеют, именно это обстоятельство даёт эффект того, что есть вращение.  при качании головой, меняется угол обзора картинки, меняя же угол обзора, меняется проекция картинки, она становится больше меньше (если быть совсем точным на косинус угла обзора), поэтому как бы картинка поворачивается.

Эвклид, задачи по планиметрии, пятый век до нашей эры.

Добавлено:
немного не потеме, просто интересно, когда карма отрицательная, это значит я совсем потерянный для этого общества человек, или шансы на выживание еще есть?????????????
It is pleasant to find things out......

Дождь

красиво...)))
я вообще очень люблю разные оптические иллюзии, искажения)))
наподобе этих вещей можно найти еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru