17 июня 2025, 17:19:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Flyer
ЦитироватьПоделись с народом. Наверно интересная история. Я лично не знаю её.

1) бомжи - так нас называть начали, потому что питерские болельщики, когда ездят на выезды, всегда экономят... ездят в плацкарде, не ночуют на выездах и т.д. =) это первая версия... а вторая, что типа у нас СВОЕГО стадиона нет... Петровский не принадлежит непосредственно Зениту ведь...  <_<
2) мешки - шёл 1984 год... =) Зенит стал чемпионом СССР и какая-то организация в честь этой победы выпустила мешки (просто мешки!) с символикой Зенита (ну с обычными фразами и надписями)... а поскольку в те времена никакой футбольной атрибутики типа шарфов, флагов и т.д. никто не выпускал и не продавал, то наши доблестные болельщики стали ходить на матчи Зенита с этими самыми мешками =))) отсюда и прозвище =)

ЦитироватьХотя, вот кстати трибуны, я чет стормозил на Локо суперские. Мы сидели на последнем ряду(помойму 35-й) за воротами, а поле как на ладоне все равно было. Не то что в Луже. Лужа вообще ужасный стадион.

Ну у нас тож неплохо всё видно... но не очень удобные трибуны... и народу до фига, как шпроты в банке стоим =)

Esa

Цитироватьмы болеем за Томь)))    за наших сибиряков...

у меня вот вопрос возник: а кто это МЫ?!  ;) я о том, что МЫ болеем за Томь только что сама для себя узнала....сюрприз :blink:
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Esa вот так вот Лен, живёшь и не знаешь, что оказывается болеешь совсем за другой клуб с Наташкой :lol:  :lol:  :lol:  :D!
Цитироватьсюрприз

Точно, ну хорошо хоть не за Спартак или Сатурн <_<  :unsure:  :ph34r:  

Лёха

ЦитироватьТочно, ну хорошо хоть не за Спартак или Сатурн

Гы.........что те в Спартаке не нравится??? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха ну как тебе сказать, не то, чтобы не нравится, но...:unsure:  Слышь, чё ты такие вопросы задаёшь:angry:  - не нравится и всё тут! :P  :D    

Лёха

ЦитироватьЛёха ну как тебе сказать, не то, чтобы не нравится, но... Слышь, чё ты такие вопросы задаёшь - не нравится и всё тут! 

Вычёркивай нах))) Спартак и оставляй Сатурн :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Au Hasard
:lol: это точно....она мне америку открыла....ладно уж поддержу подругу...но Зенит всё-таки лучше... ;) не....за Спартачей точно болеть не буду...ну их, мясо....

pantera

Лёха

Цитироватьне....за Спартачей точно болеть не буду...ну их, мясо....

Нас все любят :D  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Лёха
Зенит, Зенит, Зенит...ну, ладно...Томь ещё.... :D

pantera

SioK

Esa  :D
ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА... Ну и тоже Томь :lol:  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru