22 июня 2025, 17:04:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

ЦитироватьЭх, фанат еще называется

Ну а вдруг кто-то этого не знал....... :P  А так я повысил престиж команды :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьНу а вдруг кто-то этого не знал.......

Похоже, ты один из них  :lol: :bleh:

ЦитироватьВ понедельник клубами премьер-иги были внесены следующие изменения в заявочные списки:
"ФК "Томь" отзаявил защитника Т.Выходила;
ФК "Москва" отзаявил полузащитника Р.Балтиева;
ФК "Зенит" отзаявил полузащитника В.Быстрова;
ФК "Спартак" отзаявил защитника Э.Погатеца и заявил полузащитника В.Быстрова;
ФК "Рубин" отзаявил полузащитника П.Журавлева", - говорится в сообщении официального сайта РФПЛ.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

ЦитироватьПохоже, ты один из них

Я то?? Я-нет!! Я ж помню,что мы в зону УЕФА не вошли........я чисто место не помню :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

05 июля 2005, 08:18:46 #553 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 08:19:09 от Au Hasard
karlos_roberto
Цитироватьдаж я помню, что в этом розыгрыше в Уефа учавствовали Зенит да Терек, вроде

И Рубин!  ;)

Лёха
Цитироватья чисто место не помню

13-е =))) :angel:

Полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов после ухода Владимира Быстрова из команды, решил сложить с себя полномочия капитана. Об этом сам игрок заявил в интервью "Спорт-Экспрессу".
"Продали Быстрова, на всякий случай, пусть не обижаются "Терек", "Томь" или "Алания", не в эти клубы, а в "Спартак", который ставит высокие цели, - сказал Радимов. - Виноват в случившемся и я, причем в немалой степени. Как капитан, мог действовать решительнее и оперативнее, чтобы погасить конфликт между игроком и тренером. Уход Быстрова подтолкнул меня к решению, о котором думал давно: сложить с себя полномочия капитана "Зенита". Чувствую, что команде сейчас нужна встряска - как в 2003 году, когда капитаном вместо Алексея Игонина сделали меня. Отдаю себе отчет, что теперь пришел мой черед".

Бывший полузащитник сборной России Андрей Соломатин, который выступал за "Локомотив" и ЦСКА, находится сейчас в Самаре и может подписать контракт с "Крыльями Советов". Об сам футболист сообщил "Советскому спорту".
В последнее время футболист тренировался в составе "Шинника", и вероятность того, что он подпишет контракт с ярославским клубом, была высока. Но стороны не смогли договориться о личном контракте Соломатина.
"Я только что прибыл в Самару и наблюдаю за тренировкой команды, - сказал Соломатин. - Какова вероятность того, что я окажусь в "Крыльях"? Пока не готов ответить на этот вопрос. Однако меня не смущает ситуация с финансами и руководством клуба. Я думаю, что все в Самаре наладится. Немаловажным фактором, который заставил меня приехать в Самару, стал тот, что "Крыльям" предстоит скоро играть в еврокубках. Да и команду возглавляет известный специалист, хорошо знакомый мне Гаджи Гаджиев".

Петербургский "Зенит" договорился о покупке 25-летнего полузащитника сборной Южной Кореи Йонг Мин Хьюна.
Как сообщает "Советский спорт", у себя на родине Йонг выступает в клубе "Ульсан Хендэ" на позиции правого полузащитника. В сборной Южной Кореи футболист провел 15 матчей. На чемпионате мира 2002 года в Японии и Южной Корее Йонг стабильно попадал в число восемнадцати заявленных на игру футболистов и занял вместе со сборной своей страны итоговое четвертое место.
Согласие Йонга на переход уже получено. В ближайшем матче чемпионата России, который "Зенит" проведет против "Ростова" 9 июля, участие Йонга не планируется. В Санкт-Петербург кореец прилетит ориентировочно 12-13 июля.

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьИ Рубин! 

Вот, точно, никак не мог вспомнить.
ЦитироватьПолузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов решил сложить с себя полномочия капитана

Ну да - в его словах есть что-то, но лучше капиатна и не найти, имхо.

ЦитироватьПетербургский "Зенит" договорился о покупке 25-летнего полузащитника сборной Южной Кореи Йонг Мин Хьюна.

:vot_bla: как как вы сказали ео зовут  :D  :lol:
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьВот, точно, никак не мог вспомнить.

Эх молодо-зелено - представляете с каким трудом мы вспоминаем? =))  :D  :tarelka:  :drag:
ЦитироватьНу да - в его словах есть что-то, но лучше капиатна и не найти, имхо.

Да тот же Аршавин =)))
Цитироватькак как вы сказали ео зовут

Йонг Мин Хьюн  :harhar:  :soccer:  :uumnik:  :D

Кое-кто [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] определилось со списком игроков, выставленных на трансфер. Как сообщает пресс-служба клуба, из основного состава "Динамо" в список попали: Максим Левицкий (вратарь), Александр Коваленко (защитник), Герман Кутарба (полузащитник), Андрей Дятель (полузащитник), Андрей Прохоренков (нападающий), Владимир Бесчастных (нападающий), Дмитрий Булыкин (нападающий).
Из дубля "Динамо": Андрей Бовтало (защитник), Аркадий и Виктор Имрековы (полузащитники), Видак Братич (полузащитник), Станислав Мурыгин (нападающий), Дмитрий Скориков (нападающий), Георгий Гурцкая (нападающий).

:ps: Одни португезы остались [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bradobrey

ЦитироватьОдни португезы остались

да уж... интересная команда получается... уж для разнообразия можно кого-нить из другой страны пригласить...  <_<  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьЭх молодо-зелено - представляете с каким трудом мы вспоминаем? =))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  Оно и заметно...:bleh:  :lol:  :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДа тот же Аршавин =)))

Все ж в эмоциональном плане не мног не то...

ЦитироватьЙонг Мин Хьюн

Неа, все равно не запомнил  :lol:

ЦитироватьОдни португезы остались

Дык Сейтаридис вроде грек  ;)

А теперь лично для меня радостная новость
ЦитироватьДостигнута договоренность между фубольными клубами «Зенит» и «Крылья Советов» о переходе литовского нападающего Робертаса Пошкуса в петербургскую команду. Подписание личного контракта запланировано на среду, сообщает официальный сайт "Зенита".

Футбол - здесь

SioK

06 июля 2005, 08:42:01 #558 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 08:50:34 от Au Hasard
karlos_roberto
ЦитироватьОно и заметно...

Но-но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВсе ж в эмоциональном плане не мног не то...

Ну в принципе возможно ты и прав, хотя ты хочешь сказать, что Радимов эмоционально-уравновешан? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДык Сейтаридис вроде грек

Хорошо русско-говорящих там не осталось =)))
ЦитироватьНеа, все равно не запомнил

А придёться, да ещё и не только его:

Как сообщалось ранее, петербургский "Зенит" ведет переговоры о приобретении полузащитника сборной Южной Кореи и "Ульсан Хенде" Йонг Мин Хьюна.
Агент футболиста Чо Хьюн Мин в интервью "Советскому спорту" заявил, что помимо Йонг Мин Хьюна в "Зенит может перейти и другой игрок "Ульсан Хенде" и сборной страны Ким Янг Ву.
"Мы собираемся привезти в Россию двух игроков. Помимо Йонг Мин Хьюна еще одного футболиста и сборной - Ким Янг Ву, - сказал агент. - Пока я не могу быть до конца уверенным в том, что сделка состоится и наши игроки окажутся в "Зените". Все решат переговоры в Москве".
Чо Хьюн Мин отказался называть сумму трансферов, так как, по его словам, многое будет зависеть от того, как пойдут переговоры.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вы там батальон что-ли собрались создавать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Руководство MSI ждет прибытия в Бразилию представителей московского ЦСКА, чтобы возобновить переговоры о переходе нападающего армейцев Вагнера Лав в "Коринтианс". Как сообщает Lancepress!, президент компании Castro Brothers Руй Гонсалвеш, представляющий интересы ЦСКА в Латинской Америке подтвердил факт возобновления переговоров о переходе нападающего московского клуба. По словам Гонсалвеша переговоры продолжатся в течении следующих десяти дней.

Капитан ЦСКА Сергей Игнашевич практически восстановился после травмы, полученной в финале Кубка России 29 мая. Однако в игре против владимирского "Торпедо" участия он, скорее всего, не примет, как и большинство остальных ведущих игроков команды. Как сообщает "Советский спорт", в среду тренерский штаб армейцев планирует проверить большую группу футболистов, имеющих мало игровой практики, а также дублеров.

Нападающий сборной Турции и испанского "Реал Сосьедада" скорее всего останется в своем нынешнем клубе. Как сообщает Marca, об этом заявил технический директор клуба Хосе Мари Аморрорту.
"Предложение ЦСКА было очень интересным для всех сторон, - сказал он. - Мы знали то, что для того чтобы трансфер состоялся, российский клуб должен был быть удовлетворен медицинским обследованием футболиста. Этого не произошло. Поэтому Нихат, скорее всего, останется в нашей команде".

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о ситуации с переходом в команду нападающего сборной Турции Нихата Кахведжи.
"На днях в испанском "Реал Сосьедад", которому принадлежит футболист, поменялось руководство. С людьми, которые пришли к власти, я пока не беседовал. В ближайшее время сделаю это, выясню, как они видят ситуацию. В любом случае вопрос с Нихатом, скорее всего, будет отложен до зимы", - сказал Гинер.
Отвечая на вопрос, будет ли ЦСКА усиливаться в период дозаявок, Гинер сказал, что его клуб не отказался бы от хорошего нападающего.
"Все-таки два форварда основного состава - мало для такого клуба, как ЦСКА, - сказал президент армейцев. - Селекция ведется постоянно, и, как только появится возможность усилить команду, мы обязательно ее используем. Пока же намерены обходиться своими силами. При этом, вполне вероятно, в будущем станем доукомплектовываться в основном российскими игроками".
Также Гинер заявил, о том, что ни один из игроков клуба этим летом из ЦСКА не уйдет.
"Карвалью, Вагнер Лав и все остальные продолжат выступления за нашу команду. А что будет дальше - время покажет", - сказал он.

Московское "Динамо" проявляет интерес к вратарю "Зенита" и сборной России Вячеславу Малафееву. Как сообщает "Спорт-Экспресс", продажа 26-летнего вратаря в "Динамо" состоится не раньше зимы. В качестве альтернативы Малафееву руководством "Динамо" рассматривается 31-летний вратарь "Порту" Нуну. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что может покинуть свою нынешнюю команду.
"Предметных предложений от руководителей других клубов мне не поступало. Хотя я же не на Луне живу: кое-какая информация до меня доходит. Да и газеты читаю. Уезжать из Питера, где родился и вырос, не имею никакого желания. Но при этом хочу бороться за высокие места, а не прозябать в середине таблицы. Если "Зенит" продолжит в нынешнем духе, готов рассмотреть предложения других команд, ставящих серьезные цели, - сказал футболист. - Хочу стать чемпионом России, выиграть Кубок. Становился серебряным и бронзовым призером, но больших побед не одерживал. Даже стать обладателем Кубка России с "Зенитом" в 1999-м не успел - маленьким был. К тому же теперь все хотят выиграть Кубок УЕФА".
Отвечая на вопрос, не хочет ли он попробовать свои силы в каком-либо европейском чемпионате, Аршавин сказал, что не исключает такой возможности.
"Больше других нравится первенство Испании. Английский чемпионат последнее время тоже стал неплохим. Но если выбирать, предпочел бы все-таки Испанию. Тамошний футбол больше подходит мне по стилю. А идеальный вариант - "Барселона", - сказал футболист.

SioK

Сегодня первые матчи 1/16 финала Кубка России по футболу 2006 года:

Спартак М - Океан     18:00  
Москва. "Лужники". Судья: Фурса (Санкт-Петербург)  

ЦСКА - Торпедо Вл     19:00  
Москва. "Динамо". Судья: Семенов (Санкт-Петербург)  

Томь - Спартак Кс     16:00  
Томск. "Труд". Судья: Матюнин (Москва)  

Лада - Амкар    17:30  
Тольятти. "Торпедо". Судья: Малый (Волгоград)  

Рубин - Витязь   18:00  
Казань. "Центральный". Судья: Николаев (Москва)  

Крылья Советов - Сатурн Ег   18:00  
Самара. "Металлург". Судья: Захаров (Москва)  

Металлург Лп - Шинник   18:30  
Липецк. "Металлург". Судья: Ахмадуллин (Казань)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru