25 июня 2025, 15:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Молюсь на Педо. Уже один раз нам помогли... выиграли у Моксвы... Педо, помоги есчо раз. Пожалуйста...  :unsure:

Проект бредовый. Игоки все передохнут просто-напросто.

х-з

Терек - Локомотив (С.Сухина, Е.Волнин/С.Пантелеев, рез. Ю.Куница, делегат Э.П.Лакомов)

Да, не повезло Тереку: Локо и Сучина страшная сила! B) Прроверено :o  

Бомж

Спартак в последнем туре полюбому победит.
В общем, а то может больше случая не представиться,  ПОздравляю вас С :
ЦСКА с первым местом,
Спартак со вторым,
А Локо с третьим.
И всех их болельщиков.  B)  
You're ring me army now!

Мэтр

ЦитироватьА Локо с третьим.

Не рано ли? :blink:  

Vip-vano

Бомж
ЦитироватьЦСКА с первым местом,
Спартак со вторым,
А Локо с третьим.

Вот из принципа буду за Локо болеть. Нех мясу в ЛЧ делать. Бесят меня они и их тренер. Спартак в ЛЧ... хех... Ещё один позор кому-то нужен? Пусть лучше Локо.

х-з
ЦитироватьДа, не повезло Тереку: Локо и Сучина страшная сила!  Прроверено

Да им ловить-то уже нечего...  <_<  

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьДа, не повезло Тереку: Локо

матч будет куплен, полюбой! :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

ЦитироватьПусть лучше Локо.

А с ними позора не будет? :huh:  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьА с ними позора не будет?

позор будет с любым российским клубом, пока Химки не выйдут в высшую лигу! :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьВот из принципа буду за Локо болеть. Нех мясу в ЛЧ делать. Бесят меня они и их тренер. Спартак в ЛЧ... хех... Ещё один позор кому-то нужен? Пусть лучше Локо.

Я вот не пойму.....ты оберегаешь нас что ли? Хочешь что бы позорились другие? ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Сегодня по телеканалу "Россия" сказали, что сегодня  Сёмин даст ответ насчёт остаётся он в сборной или принимает одно из предложений клубов, в числе которых в первую очередь были названы израильский Бетрайд и Динамо (Москва)

Добавлено:

Совет Российской футбольной премьер-лиги во вторник принял решение по «действительному» лимиту на легионеров. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем самое главное - легионерами будут считаются все футболисты без российского паспорта без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные, передает ИТАР-ТАСС.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru