25 июня 2025, 19:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Oyaboon

Спартак - молодцы! Великая команда возрождается! Главное теперь - победить Локо, и сезон можно считать успешным
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

х-з

"Амкар"просирает "КС" 0-1 :angry: Зашла  на сайт "Амкара" ни одной записи по поводу сегодняшнего матча. Позор! Такое впечатление, что болелам все пофиг. Приходиться счет узнавать на "вражеском" форуме.

Stickman

всё Зенит нам не конкурент! B)
Рубин рулит! :aga:
неужели в кубке УЕФА опять сыграет :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

х-з

У меня только к Локомотиву. Из-за чего? Хммм...не знаю даже. Просто возненавидел и всё.

по поводу Локо согласна с тобой, правда у меня к ним ненависти нет, просто я потеряла к ним всякое уважение. Сейчас все команды я делю на наши, ненаши и Локо.

Мэтр

30 октября 2005, 17:09:32 #1374 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 17:10:07 от Мэтр
Stickman
Цитироватьнеужели в кубке УЕФА опять сыграет

Я бы сказал: неужели в кубке УЕФА опять опозорится. ;)

х-з
B)

х-з

Томичи молодцы, сделали Динамо 3-2!!! :rolleyes:  

Vip-vano

Я просто в шоке. Тут даже и говорить нечего. Жизнь всё-таки несправедлива... я просто не понимаю, что творится с Зенитом... порчу что ль наложили цыгане/азеры какие-нить или ещё шо? Ну вот как можно было проиграть 0:1 на своём поле, по ходу матча выходя три раза один в один фактически... как лучший форвард России беспрепятственно бья с 10 метров по центру штрафной промахивается? Это просто навождение какое-то...  :blink: ну не заслужил Рубин ни места в УЕФА, ни победы, причём в обоих матчах.  :blink:  4 место Интертото, но блин, Рубину и там делать нечего... Один момент и гол, вау, браво, реализация хорошая... да вот только в Европе им этого момента с такой игрой создать не дадут =/ в общем Зенит лажает и лажает конкретно. Я не помню когда мы два раза подряд проигрывали... позорище, не странно, что команду со свистом провожали... играть нужно а не пинать всем известный орган.
ЦСКА... о, Госпади... посмотрел первые 30 минут игры с Ростовом... и опять в шоке... не, ну Ростов, конечно, похуже Рубина, но ЦСКА играет-то ничуть не лучше, чем мы вчера... но только у Жиркова мяч срезается в ворота, а Вагнер забивает 20 копеек вратарю, причём сила удара тянет на дубль Смены 99 года рождения... ну вот как это называется? Ну вот почему вам атк фортит?! Я помню только один матч, когда Зениту реально очень повезло - Гимараеш... вот и фсё... АЕК не в счёт, всё-таки тогда тактика была играть на удержание, на контр.атаках...
Просто рыдать хочется после увиденного... с такими темпами я скоро ваще разочаруюсь в российском футболе и перестану им интересоваться... =(
Локо комментировать не могу, не смотрел, не слышал, не видел и т.д.
Мясо - оно и в Африке мясо... "Народная команда", да пошла эта ёб... точнее хорошая команда. Куда - не скажу, сами знают хрюшки. "Возрождение Спартака" ёпт, да блин если столько бабла загрести, то и Локомотив НН, и Ротор, и любую другую команду возродить с лёгкостью можно. А своих мясо использует? Использует мясо СВОИХ воспитанников? Титов? О, ну да, круто.  Кто ещё? Аленичев? Ни куя. Он из старолукских мясников, за Локо помню играл до мяса... вот вам и "возрождение". Один воспитанник на весь клуб. Браво, молодцы. Быстро у Ромы Абрамовича и Челси учитесь.
Быстров - это вообще отдельный разговор... ну гол, безусловно, красавец, только вы меня хоть убейте - это был не нацеленный парашют, Быстров просто подставил ногу. Его стиль. Бесит от меня всё больше и больше.
Зениту бабло нужно. Без него ничего не сделаешь как не вертись... если кто-то тратит на одного игрока 15 лимонов и глазом не моргнёт, то для нас покупка Анюкова - событие вселенского масштаба, хотя игрок не был дорогим, так как КС распродавала всё с дикими скидками...
Теперь придётся болеть за Локомотив и ЦСКА. Только не мясо, пожалуйста... какая нах ЛЧ? Их же там не то, что Рапид или Вардар... их любая задрюченная команда из бывшего СССР на раз разложит =/

Stickman

Мэтр
ЦитироватьЯ бы сказал: неужели в кубке УЕФА опять опозорится

найти бы Рубину нормального спронсора и всё, игра пойдёт! B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Stickman
С таким спонсором Терек бы стал чемпионом. :D  

Vip-vano

Stickman
Цитироватьнайти бы Рубину нормального спронсора и всё, игра пойдёт!

Ну знаешь... так можно про всех сказать у кого того спонсора нет...  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru