26 июня 2025, 03:00:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Мэтр

Stickman
Ща Рубин ещё Локомотив обгонит. :D  

SioK

Мэтр
ЦитироватьЩа Рубин ещё Локомотив обгонит.

Фантастика на втором этаже - это надо чтобы Локо обе встречи проиграл, а Рубин выиграл, тогда по большему числу побед он станет выше Локо =)

SioK

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Советскому спорту" высказал свое мнение о предложении президента РФС Виталия Мутко сократить к 2008-му году количество легионеров на поле до пяти человек.
"Лимит на легионеров, на мой взгляд, нужен. Только реформы в этом вопросе должны быть разумными и взвешенными. Ведь любой клуб - не враг сам себе: если есть сильные российские футболисты, никто не будет держать их на лавке. Просто пока мастерство многих иностранных футболистов выше, чем наших, - сказал он. - Думаю, что сокращение количества иностранцев - ход правильный, но переходный период лучше бы увеличить. Допустим, семь игроков - в 2006 году, шесть - в 2008-м, пять - в 2010-м. Кроме того, можно пойти по пути, условно называемому "английским", - люди, сыгравшие за свои национальные сборные более 75 процентов матчей за последние два года, под лимит не подпадают. Это однозначно сильные футболисты, выступление которых в нашем чемпионате поднимет его уровень".

Stickman

26 октября 2005, 15:00:17 #1343 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 15:00:46 от Stickman
Сколари приедет знакомиться с «Динамо»?

По информации «Советского Спорта», в ближайшие дни в Москву должен прилететь наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари для знакомства с инфраструктурой столичного «Динамо». Планируется, что по окончании чемпионата мира в Германии он оставит свой пост и переедет работать в Россию.
Точная дата прилета бразильского специалиста в Москву пока не определена, но говорят, что его приезд ожидается до конца текущей недели. Сколари якобы пожелал лично осмотреть все клубные объекты и ознакомиться с инфраструктурой клуба. По данным «Советского Спорта», об этом глава «Динамо» Алексей Федорычев рассказал своим партнерам по бизнесу, прилетевшим на специализированную выставку в Москву и посетившим матч «Динамо» -- «Терек».
Кстати, по нашей информации, после матча «Динамо» - «Локомотив» Вортманн на три дня летал не на родину в Бразилию, как сообщалось ранее, а в Португалию к Сколари. Давние приятели провели вместе три дня, и, надо полагать, в это время и было принято решение о скором визите.
Напомним, что у нынешнего наставника бело-голубых Иво Вортманна контракт заключен до конца первого круга чемпионата-2006. А Сколари как раз заявлял, что оставит пост главного тренера сборной Португалии независимо от результатов на мировом чемпионате, который пройдет летом будущего года.

Милутинович готов работать в России

В своем интервью сербской прессе знаменитый тренер Бора Милутинович подтвердил, что РФС обращался к нему с предложением возглавить главную сборную страны.
Несколько недель назад 65-летнего Бору Милутиновича уволили из катарского клуба «Аль Садд». Руководство было недовольно результатами, которые показывала команда под руководством серба.
Решив немного отдохнуть, Милутинович, который пять раз приводил разные сборные на чемпионаты мира, уже думает о будущих командах:
-- Я не прочь поработать в России. Летом Россия и Австралия делали мне предложение возглавить сборные этих стран, но тогда я был тренером «Аль Садда». И сейчас могу сказать, что очень скучаю по работе именно в сборных. Пока не знаю, где именно я окажусь, но совершенно точно в следующем году буду в Германии: в качестве тренера одной из команд либо просто как болельщик. Нужно немного подождать.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Au Hasard
Ну а чё? Терек и Спартак, ничья с Сатурном. И всё. :D  :lol:  

Лёха

Au Hasard
Цитироватьно тока если вместо мяса =))) 

А не надоело ещё?? ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

МУХ@ В КЕД@Х

Лёха
:superstition: Чтоб ты ..... был здоров !  :D
СПАРТАК - ЧЕМПИОН ! САМЫЕ КРУТЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ  !!!!!!!!!!! :smile25:   :ph34r:
мааамочки , и что я тут делаю ...   :unsure:    
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Stickman

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьСПАРТАК - ЧЕМПИОН ! САМЫЕ КРУТЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ !!!!!!!!!!!

будем считать мы это не слышили :music_whistling:

ЦитироватьА не надоело ещё??

правильно Хазард, так его! :D  :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Мэтр
ЦитироватьНу а чё? Терек и Спартак, ничья с Сатурном. И всё.

Знаешь... А я не против =) Опозорили Россию в ЛЧ, так пусть хоть расплатяться за это ещё одним евросезоном!
Лёха
ЦитироватьА не надоело ещё??

:pipe:  :noti:  :drag: Нет  :lol:
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьСПАРТАК - ЧЕМПИОН ! САМЫЕ КРУТЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ !!!

<_< Хм...
Stickman
Цитироватьбудем считать мы это не слышили

ППКС
Цитироватьправильно Хазард, так его!

Присоединяйся! Их терь двое - они на свет лезут! :aga:  :lol:  :D  

Vip-vano

Ух, и давно же я здесь не был =) смотрю москали всё к своим рукам прибрали, некому оборону держать =)

Про игры говорить не хочу, да и не про что. Локомотив давно уже не играет, имхо, тяжелейший кризис... травмы, игра у многих не идёт... вот вам на лицо и Эштреков... я говорил, что он сидел на готовеньком и как только будут проббемы команда поплывёт =) вот вам и резалт =) Кони тоже самое... команда ваще не играет, все победы чисто на форте, удаче, тупейших ошибках соперника и игре Корвальо... Имхо, он единственный у коней, кто выходя на поле нормально играет и все его действия нацеленны и точны... вот =) Про Зенит ваще говорить тошно, мрак полный... вроде всё есть, травм не очень много... но игры практически нет, перестали забивать, силы на исходе... и какой раз =( могли бы уже на те же грабли не наступать третий год подряд =(
Спартак, Рубин, Москва - отстой по определению, так что и говорить нечего. То, что они показывают - это игра... по крайней мере для них. Просто обидно, что Денисов с 3 метров бьёт в штангу, а Калиниченко с 30 забивает, а потом говорит, что это ваще случайно и ваще я просто так ударил.
Прогноз: Кони, Мясо, Паровоз.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru