30 июня 2025, 10:11:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочеться сделать девушке приятное

Автор TwisT, 05 ноября 2005, 12:28:25

LeVoN_[CCCP]

Поверь, ты не один такой :). Сомневаюсь чтобы кто то назвал меня вообще нежным (не говоря уж об избыточности), Но для меня важно получит ли девушка удовольствие, даже если первый раз. Такой уж я :(

Unlimited

ЦитироватьТы так и не понял......я имею ввиду что мне всеравно что захочет она со мной быть после этого или нет......сам факт доставления удовольтвия я имею ввиду........ей приятно и мне приятно, от того, что ей приятно.....

У меня такое приступами бывает. Хочется и всё... Я тебя понимаю. Думаю, это нормально) Мне сказали, что это проявление любвиобильности  <_<  :wub:  :D  

Семеныч

12 ноября 2005, 17:38:18 #12 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 17:39:38 от Семеныч
Мне кажется, что вообще людям присуще желание доставлять удовольствие другим, а может, я просто по себе сужу...  :blush:
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Ice

TwisT
нет ты такой не один - я тож такой :)
[/size][/b][/url]  

Девушка Люцифера

;) TwisT
как говарится, нет такой теоремы, которая бы подходила ко всем девушкам, здесь только подходит метод проб и ошибок ;)

дерзай милый !!!

Irin_ka

а для меня тож важнее сейчас доставаить,чем получить.это у всех бывает "волнами"...мне сейчас хотелось бы,чтобы он хотел получить,а не доставить...в общем!это клёво!!!!но только не для меня СЕЙЧАС
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kot9Iro-d12

У меня так только к своеё любимой
Котик.ррррррр

Матрица

у меня тоже такое желание распространяется только на любимого человека.
а такого никогда не было
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

mcbrat2

Автор-попробуй не рукой, а членом провести по волосам-может появится и взаимность
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru