17 июня 2025, 09:04:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Marfa

:) BuSUNozhka
спсиба... наверстать, с радостью... :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

Эдуард Асадов
ОДНО ПИСЬМО

Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...

Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!

И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sergunya

Почему так получилось, что о  Marfa я больше в своей теме писал, чем в ее  :huh:
Но теперь исправляю историческую несправедливость!  :D

Marfa, чудесная, очаровательная и просто замечательная девушка. Добрая, ироничная, оптимистичная с со стремление помочь советом или участием, предупредительная и такая притягательная. Специально не стал перечитывать все страницы, чтобы не прилипли чужие фразы  :P  

Очень хотел бы пообщаться с ней в живую... хотя бы по телефону, чтобы услышать ее голос... просто мне кажется, что у такой замечательной девушки должен быть просто замечательный голос...

Мне нравится, что Marfa всегда находит нужный стих или цитату, это удивительно и точно к месту.
И вообще огромное спасибо за участие в моей жизни не смотря на то, что нас разделяют многие тысячи киломметров...
Всяческие интересности тут

Marfa

sergunya
Огромное тебе спасибо Солнышко, за такое количество теплых слов... :) Так приятно, придти сутра на работу и прочитать столько приятностей о себе... Желаютебе всего самого сладкого!!!! :P

Marfa

Вот так они забыли о моем существовании... абидна... :(  

фар

Marfa - да просто уже шибко страшно,что -либо писать -сплошной флуд получается. Прибегут и вырежут. Народ понимать надо,он в растерянности. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

Marfa
ЦитироватьВот так они забыли о моем существовании... абидна

Никто не забыт и ничто не забыто!
Возвращайся скорее, заходи в гости. Ну где ты там?  :unsure:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

08 декабря 2005, 15:32:08 #97 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 08:55:34 от Marfa
Финист
ЦитироватьВозвращайся скорее, заходи в гости. Ну где ты там? 

Я вернулася!!! ;)

Вот она я, соскучилися!!!!???  [/size][/font]:lol:

BuSUNozhka

Очень милая девушка...
Благодарна за неожиданную поддержку (надеюсь, помнишь еще) :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Cheburashka

С возвращением, Марфушка!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru