17 июня 2025, 22:23:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Падший_Ангел

:lol: иван75
ЦитироватьНаверное конец ....... года и надо подбивать бухгалтерию - догадка

Низя так надолго пропадать!! Низяяяяяяя!!  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

заноза 2

Нашёл Марфу в журнале Криса - понял ,что ей не до нас. Пошёл печалиться,а может и радоваться за Марфу - у неё хороший вкус!!!!! :D  :lol:  :D  

Kris

заноза 2
ЦитироватьНашёл Марфу в журнале Криса - понял ,что ей не до нас. Пошёл печалиться,а может и радоваться за Марфу - у неё хороший вкус!!!!!

ээээээ.... спасибо.... но, боюсь, быть мне битым, за то, что так плохо охраняю девичьи секреты....  :ph34r:  
Добавлено:
а я бы еще хотел найти Kris'а в журнале Марфы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено:
заноза 2
вот ты редиска!!
был в моем журнале и даже коммента ни одного не оставил!! плакИть буду....  :(  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

иван75

21 декабря 2005, 18:33:53 #123 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 11:13:58 от иван75
Цитироватьвот ты редиска!!
был в моем журнале и даже коммента ни одного не оставил!! плакИть буду.... 
- его речь явно бы не вписалась в дух общения -  он слишком "ранимая личность", ему  было трудно и он не желал отвлекать !!!!
:jump:

Kris

иван75
Цитировать- моя речь явно бы не вписалась в дух общения - я слишком "ранимая личность",мне было трудно и не желал отвлекать - какой же я хороший!!!!

заХадками гришь, я прям даже растерялся нафикк :blink:  :lol:  

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьПо-моему, кое-кто кое-кого совсем забыл-забросил...

Привет Дорогая!!! Я здеся все время здеся... :D
ЦитироватьЧто-то Ты не в темке Финиста не появляешься, ни в своей, ни даже у Криса...  Куда пропала-то??   

Да как обычно, куча предновогодних доработок, нехватка рабочей силы, так голова забита, что даже и сил не хватает... благодарна тебе, что не забываешь... Сама то как? :lol:
Kris
Цитироватьпрально гришь...

не ну пасматрите на него.... а сам то... :P
иван75
ЦитироватьНаверное конец ....... года и надо подбивать бухгалтерию - догадка   

Умничка Солнышко!!!  :D  Все праильно :lol:
Падший_Ангел
ЦитироватьНизя так надолго пропадать!! Низяяяяяяя!! 

Дорогая, я больше так не буду :rolleyes:
заноза 2
ЦитироватьНашёл Марфу в журнале Криса - понял ,что ей не до нас. Пошёл печалиться,а может и радоваться за Марфу - у неё хороший вкус!!!!!   

Просто Марфа очень ответственно относится к должности талисманчика, которой ее наградили, вот токо кажется больше ее услуги не нужны...  :unsure: Спасибо за вкус, только причем здесь он...??? :blink:
Kris
Цитироватьээээээ.... спасибо.... но, боюсь, быть мне битым, за то, что так плохо охраняю девичьи секреты.... 

Если тебе суждено быть битым, то явно не за это, а за то, что грустишь много!!! :P
Цитироватьа я бы еще хотел найти Kris'а в журнале Марфы)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ах, мечты, мечты :D
иван75
Цитировать- моя речь явно бы не вписалась в дух общения - я слишком "ранимая личность",мне было трудно и не желал отвлекать - какой же я хороший!!!!

какая хорошая однако отмазюлька... Солнце, ты никогда не мешаешь, уж поверь мне в этом :rolleyes:

Добавлено:
Kris
ЦитироватьзаХадками гришь, я прям даже растерялся нафикк   

почему же это загадки... я прекрасно понимаю все намеки, вот только это ошибочное мнение :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

талисма-а-а-а-а-а-аанчи-и-и-и-и-и-иииккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

урррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё, у меня даже слов больше нет - пошёл приводить себя в порядок, чтобы не упасть в грязь лицом))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Marfa

Kris
Цитироватьталисма-а-а-а-а-а-аанчи-и-и-и-и-и-иииккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да да  :D
Цитироватьурррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вау :P
Цитироватьвсё, у меня даже слов больше нет - пошёл приводить себя в порядок, чтобы не упасть в грязь лицом))

да ладно фрать... ты фсегда в порядке :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
Цитироватьда ладно фрать... ты фсегда в порядке 

да ладно фрать, ты просто из вежливости)))))

Marfa

Kris
Цитироватьда ладно фрать, ты просто из вежливости)))))

Ээээээх ты Солнце... как же ты ошибаесся, плохо ты меня жнаешь... :P  За время общения мог бы уже эттто и панять... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru