03 августа 2025, 01:12:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

странное знакомство..

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:51:53

Murrpau

обиженный и брошенный((
ЦитироватьБЛин,фигня в том,что на днях я познакомился в кафе,даже она со мной познакомилась,т.к я видел,что она немного старше меня,и я не стал подходить!в общем девушка прекрасная,веселая,красивая,но..1 малюсенькая проблемка .... мне 16,а ей 22..))

Эх, дружище, как я понимаю твои сомнения!!!
Я влюбилась без ума в парня - по поведению и внешности года 23, минимум 20. Сексуальный, милый, умный, развитый, раскованный, ответственный, серьезный, сильный ... ну в общем, так я долго могу  :rolleyes:
И вчера выясняется, что ему 16 лет! :o  :blink:  :ph34r:  :ooops:
Пояснение: мне 21...
...
...
...
Я была в ужасе. Мягко говоря.
Вот уж точно никогда не думала, что так влипну - я ведь правда его люблю!
...
ironmaden
Цитироватьничего не бойся и не комплексуй. если девушка страше тебя, то она сможет сделать так, чтоб ваша разница в возрасте не чувствовалась, чтоб она вам не мешала.

На самом деле звучит просто ужасно. Я вот вижу в нем - мужчину, а не маленького мальчика, который с удовольствием и облегчением свалит эту проблему на плечи более старшей подруги. Нельзя перекладывать ответственность на одного человека. Если мужчина не готов быть мужчиной - ... ну, просто не нужно тогда ничего! А быть мамочкой - боже упаси!
ЦитироватьВозможно, ты переживаешь из-за разницы в опыте. Ничего страшного здесь тоже нет. Если дело у вас дойдет до интима, то, могу тебя уверить, она так же не станет строить вокруг вашей разницы проблему, а наоборот поможет. Она старше, терпеливее, опытнее.

Отношение здесь действительно - с нежностью и терпением, любовью и заботой, но это - не из-за разницы в возрасте, а разнице в сексуальном опыте (возможно - еще не знаю :P )
ЦитироватьЕсли уж тебя это так сильно гложет - будь искренен с ней и откровенен - расскажи ей о своих проблемах. Я уверен вместе вы найдете способ их решить (кроме того - я не вижу проблемы). Она просто поможет тебе избавиться от этих комплексов и все.

Поговорить полезно бывает... Но... Зачем погружаться в проблему все глубже, когда можно просто отпустить мозги - отпустить все, что мешает.
Я на собственном примере: вы не представляете, я просто ЛЕТАЛА, я была так счастлива ровно до того момента, когда... И все: меня как током шарахнуло - сразу жуткий депресняк, жить не хочется - может быть, глупо со стороны звучит, но ТАК И БЫЛО... А потом я подумала: ну что изменилось? Что реально изменилось? Я его разлюбила? Нет. Я перестала его уважать? Нет. Он меня разочаровал? Нет, он-то здесь не при чем. А что изменилось? Да ничего. Я просто ВКЛЮЧИЛА МОЗГИ. И они мне сказали: какой ужас, ты - взрослая, работающая, самостоятельная, уверенная и красивая, УМНАЯ, уважающая себя женщина влюбилась в маленького мальчика, в школьника, который наверняка еще спрашивает деньги у родителей и сексом не занимался... ну много всякого ....  . Ну и вот вопрос: зачем мне это, если это делает меня несчастной? ЭТО - это не любовь к парню, которая была и до того. А ЭТО - это мои мозги с моими заморочками и комплексами!!! И я не буду с ним это обсуждать!!! Потому что обсуждать уже нечего. Это - не проблема. Я смогу ему помочь, если он ко мне обратится... но я не знаю, что я ему скажу! Вот честно!
ЦитироватьНо. Как это ни печально, будь готов к тому, что она наиграется с тобой и ты ей станешь не интересен.

Готовым надо быть всегда и ко всему. Но главное не переборщить с этим. Потому что чем больше мы думаем о плохом, тем меньше мы в это время делаем хорошего. Давайте уж как-то наоборот!  ;) Поменьше думать и побольше действовать!  ;)
Это именно то, что я так люблю в МУЖЧИНАХ.  :wub:  :rolleyes:  :) И не только я. :D  

прохожая

12 ноября 2005, 12:17:17 #11 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 12:25:06 от прохожая
обиженный и брошенный((, если и ты тоже ей нравишься, то может
Добавлено
недочитала последнего сообщения

Наверное все-таки нет. Вообщем от девушки зависит.
я
о-о-о

Lutchien

ЦитироватьПусть это будет не на долго, да хоть на один день, зато ты будешь счастлиив... 

А потом возможно всю жизнь с последствиями расплачиваться? У этого союза просто нет будущего, оно могло бы быть, причем с той же разницей в возрасте, но если бы вы встретились позже, скажем тебе 22, а ей 28...Но не сейчас, мне так кажется...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

прохожая

Murrpau, а можно задать тебе такой вопрос: чтоб для тебя было приятнее узнать  - если ему 16, но выглядит намного старше и прилично зарабатывает или - ему действительно 23, но он еще нигде не работал и не работает?
я
о-о-о

Murrpau

прохожая
Цитироватьчтоб для тебя было приятнее узнать - если ему 16, но выглядит намного старше и прилично зарабатывает или - ему действительно 23, но он еще нигде не работал и не работает?

Ты мне пытаешься показать плюсы этой ситуации?  :)
Он лидер по жизни, лидерство - его стиль, и я совершенно не воспринимаю его как шестнадцатилетнего, извиняюсь, расп**дяя.  :D У меня брату - 16, и я знаю, о чем говорю.  <_<  :D В конечном итоге дураки и лентяи являются таковыми и в 16, и в 25. Примеров море.
Я сама на трех работах, и все три - любимые, и прилично зарабатываю, особенно если учесть, что я студентка дневного отделения и лекций не пропускаю. Насчет его финансового положения - не знаю ничего, но мне это не интересно в принципе - я знаю только одно - если он чего-то захочет, он достигнет этой цели, и по пути поддержит и поможет еще очень многим!  :rolleyes: Он действительно для меня - воплощение Мужчины и он не ребенок ни капли.  :) Хотя все мы - дети, если уж на то пошло!   :)  
Ему точно не 23, ему точно 16, в пятницу вот будет 17.   :rolleyes: Ничего не поделаешь, он такой, какой есть - и я им искренне восхищаюсь!   :wub:  

прохожая

ЦитироватьТы мне пытаешься показать плюсы этой ситуации? 

вообщем да!

Murrpau
ЦитироватьЯ сама на трех работах, и все три - любимые, и прилично зарабатываю, особенно если учесть, что я студентка дневного отделения и лекций не пропускаю.

и еще, можно поинтересоваться, а как тебе это все удается?

я
о-о-о

Murrpau

прохожая
Цитироватьи еще, можно поинтересоваться, а как тебе это все удается?

Невозможное возможно!  ;)  :D  :rolleyes:

А вообще это не по теме.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru