19 июля 2025, 14:04:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Чего он хочет?

Автор Усмешка, 01 ноября 2005, 10:56:26

shakie

Ice
ЦитироватьНу ты меня прям в краску вогнала !!!! в КРРРасную !!!

я спец в этом вопросе! :lol:

Усмешка
попробуй попросить его как-нибудь серьезно тебе помочь-увидишь реакцию и действие,а заодно поймешь,насколько сильны его чувства.а уж в зависимости от рез-та и появиться идея,стоит ли начинать с ним такие близкие отношения или нет. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
Вобщем ждём Усмешку. Чтоб она рассказала нам помогли ли ей наши советы  :D  
[/size][/b][/url]  

Усмешка

15 ноября 2005, 21:57:28 #42 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 19:23:41 от sergunya
shakie
да пока все только на словах... <_< говорит, что с кем-то там договорился, что бы посмотреть мой комп...бла бла бла ....короче, пока кормит меня только обещаниями...
как бы не умереть от обжорства!  :lol:  :D  :lol:

Ice
меня Аня зовут...очень приятно  :)  
Добавлено:
ЦитироватьВобщем ждём Усмешку. Чтоб она рассказала нам помогли ли ей наши советы

хе-хе....долго ждать придется!! ведь мы не так часто с ним видимся..эх.. :unsure: ..

а сегодня даже не позвонил... <_< ....хотя я тоже молодец...могла бы звякнуть... :rolleyes:
все усложняется тем, что живет далеко...ему до меня часа 2 езды, если повезет на автобус сесть, а там этот  автобус только один ходит... <_<
так и живем...то он ко мне, то я к нему...
тяжело...

Ice

Усмешка
взаимненько :) дяяя это очень тяжело так жить я тебя понимаю и искренне сочЮ. Я жил с девчонкой в разных городах и так же металися с ней.
[/size][/b][/url]  

фар

Усмешка
ЦитироватьЧего же он все-таки ждет в ответ???
- перечитал первый пост и сразу возник вопрос - а чего хочешь Ты?
Любящая женщина не видит даже недостатков,а Тебя настораживает даже хорошее.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ice

фар
любящий человек превращается в неразумного. И его, порой бывает очень легко обвести вокруг пальца. Мне кажется, она правильно делает, что настораживается.
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice так,я появилась,ща разберемся.
чего он там,ехать не хочет?
Цитироватьтяжело...

а кому сейчас легко? :P
и вообще на данный момент в чем проблема?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Усмешка

ЦитироватьЛюбящая женщина не видит даже недостатков,а Тебя настораживает даже хорошее.

Настораживает! потому что всегда у меня мозги на первом месте!у меня никогда еще такого не было, что "горячее сердце" побеждало "холодный ум"!  ;)
Цитироватьи вообще на данный момент в чем проблема?

проблема в том, что Он требует очень много внимания...странно получается, не так ли? )) видимся редко, поэтому это должна быть нормальная, естественная реакция(чае звонить, писать и т.д.),а я опять не довольна...)) но иногда Он просто меня душит этим! Вечные "почему не звонишь, не пишешь" или "я тебе не нужен" просто выводят меня из себя...я звоню, пишу, но не могу же я это делать ежеминутно...
каждая наша встреча такая...такая...(слово не могу подобрать)..насыщенная...яркая..., что потом идет долгий отходняк, как похмелье после праздника, только не так мучительно! но голова все равно идет кругом...)))

kroLLle4ka

Может вы и мне поможете, что имел в виду парень, когда ответил на очень легкий вопрос: "НЕ ГРУЗИ НА НОЧЬ" :huh:  

Усмешка

kroLLle4ka
видимо, твой вопрос не показался ему таким легким...:D
а что ты спросила, если не секрет? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru