14 июня 2025, 21:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давайте знакомиться!

Автор RitOk, 01 ноября 2005, 09:02:01

RitOk

Ну и что молчим? Активнее, активнее! Неужели, никто не хочет пообщаться? Я, например, обожаю общение! А еще люблю спорт... :) Очень очень... кто еще на что горазд?  :D  

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Sandrik

RitOk , привет! Я Оля! Рада познакомиться!

Flashmax

Цитироватькто еще на что горазд?

Я безумно люблю музыку. B)  Точнее сказать, я не просто её люблю, а живу ею. Иногда мне даже кажется, что без музыки я сойду с ума.

Вот так. :rolleyes:  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

RitOk

vladuhaxxl
Так давай общаться!! :) :) :)

Sandrik
Приветик! А я Рита, как уже наверное, поняли все.. :) Взаимно! :) Как поживаешь?

Flashmax
Вот в этом мы с тобой похожи.  B) На этот счет у меня такое же мнение... Я и дня не могу прожить без музыки... к кому не прихожу - везде все врубаю :) А ты какую музыку слушаешь?

Sandrik

RitOk , да так, средне. Плохо себя чувствую.... А ты как?

RitOk

Sandrik
Я отлично! :) Правда, прохладно как-то.. всмысле холодно... дома... а на улице красотищщща! :) Снежок...  :rolleyes: А ты из какого города?  :lol:  

Sandrik

RitOk
Я из Москвы... А у нас снега нет...  :(  

Flashmax

RitOk
ЦитироватьА ты какую музыку слушаешь?

Почти всё: от классики до хард-рока, по настроению. Фанат Арии. Старой Арии. Хотя нынешняя и Кипелыч тоже ничего. Но увы уже не то......
Встречный вопрос:
А ты какую музыку слушаешь? :D  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

RitOk

Sandrik
Снега нет?? ооо  :rolleyes: У нас только 3й день снег. Хотя и Сибирь...  :rolleyes: А до этого была жара, 10 градусов... Москва... нет слов... один из моих любимых городов!  :P

Flashmax
Ясненько! Я тоже музыку люблю САМУЮ разнообразную! Обожаю Зверей, обожаю Малинина (просто он еще и очень хороший человечек :) ), обожаю Savage Garden, ну а соответственно и Darren Hayes... Metallica, Nirvana, Moby, A-ha, U2...   :rolleyes: оой.
Все подряд :) Еще очень люблю радио.. "Европу Плюс"... слушаю его постоянно. Вся музыка оттуда очень нравится.
А ты откуда, кстати?  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru