03 июля 2025, 09:59:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Генмай

Автор Генмай, 31 октября 2005, 23:12:55

pantera

Генмай
Я тож Дали люблю :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Генмай

pantera
ЦитироватьЯ тож Дали люблю

я в тя влюбляюсь все больше и больше  :wub:  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Black Russian

Генмай
Цитироватьнормально, в понедельник на работу

ну понедельник день тяжелый. Мне тоже в камандировку в понедельник на три дня.  <_<  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Генмай

Black Russian
Цитироватьну понедельник день тяжелый. Мне тоже в камандировку в понедельник на три дня.

ты так теперь постоянно будешь мотаться по комадировкам? :o  

pantera

Генмай
Смущаюсь :rolleyes:  

Black Russian

Генмай
Цитироватьты так теперь постоянно будешь мотаться по комадировкам?

агась до весны а может и больше, чегото всё быстро меняеться у нас на работе с открытием и разработкой рогожненского месторождения и строительством там днски.  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Генмай

pantera
ЦитироватьСмущаюсь

не верю  :P  чтобы ты и смущалась ;)

Black Russian
Цитироватьагась до весны а может и больше, чегото всё быстро меняеться у нас на работе с открытием и разработкой рогожненского месторождения и строительством там днски.

так товарисч, я ж тебя не пугаю своей братвой, а ты меня своей не пугай, а то начал тут
Цитироватьрогожненского месторождения
,  
Цитироватьстроительством там днски
<_<  :lol:  :lol:  :lol:  

БОБЁ

Генмай
знаем друг друга не очень хорошо, но при знакомстве (темка была проженщин честно говоря не совсем хорошо помню) (девичья память :D  :D ) друг друга поняли,  скажу честно очень люблю таких людей как ты, честных умных и открытых, очень похожа на мою сестру, на сходняках ни разу не был, но надеюсь не всё потеряно, удачи тебе любви и всего самого-самого! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Генмай

БОБЁР
:rolleyes: спасибки :)  

MAINphoenix

Давно я что-то в любви не прризнавался ей... <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru