17 июня 2025, 10:42:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

переходник на две симки

Автор Amstel, 31 октября 2005, 13:20:04

† Rain

Ха...он не знал что симку нужно разрезать :D  :D  :D  

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Gimmy

Скопирую своё сообщение из другой темы. :D
ЦитироватьРебята, а зачем так заморачиваться? :blink: Ведь есть такая услуга, как программирование нескольких симок на одну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кажется до 5ти номеров) и все корректно работает без перезагрузки, и вырезать ничего не приходится. ;)

И вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайтик хороший.
E:J - мой любимый!

Дерьмодемончик

(Орхи)

По поводу переходников... Я их продаю, поэтому знаю о чем говорю. Не спешите их покупать. Они катят только со старыми симками. т.к. операторы начали смену всего этого добра. Плата на симках стала шире и круглее. Она неподходит под шаблон. Как врачь говорю, т.е. как Связистка :D  :lol:

А поповоду мульти.... знаете... даже не знаю что сказать.. мне привычнее и спокойнее просто симки переставлять. К тому же, у меня тоже два телефона :)

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Amstel

ну все, куплю какой-нить дешевый тел, и париться не буду!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Дерьмодемончик

Цитироватьну все, куплю какой-нить дешевый тел

дело не в дешёвом т-не... симки у нас, во всяком случае, в Поволжье у операторов новые пошли... Там деления больше и ширее  :rolleyes: Вот эти новые симки... как раз под переходники и не катят...

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

sergunya

Хуже того, что эти новые симки не поддаются мультикопированию. Так что можете забыть о мульти-сим
Всяческие интересности тут

Gimmy

Amstel
Цитироватькуплю какой-нить дешевый тел

Тоже вариант.  ;) Но мне запарно с двумя телефонами ходить, а второй номер иногда нужен. В таком случае мультисим рулит.

sergunya
ЦитироватьХуже того, что эти новые симки не поддаются мультикопированию.

Откуда дровишки?
E:J - мой любимый!

Amstel

Gimmy
ЦитироватьВ таком случае мультисим рулит.

да, спору нет...!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru